Очистка воды в загородном доме

Водоснабжение коттеджа или загородного дома само по себе производится из собственных или коллективных скважин. Вы заблуждаетесь, если думаете, что при хорошо пробуренной скважине не нужна комплексная очистка воды. И при этом, питьевая вода будет высшего качества.

Очистка воды в загородном доме Позитивный фактор, что в такой воде отсутствует хлор. Это очень хорошо, ведь можно обойтись без специальной адсорбции системы на активированном угле. Но взгляните с другой стороны, в скважине обязательно присутствуют сероводород, железо, марганец и, к тому же, повышенная жесткость.

www.ecovita.ru:

Если скважина или колодец неглубокие, то добавляются еще различные загрязняющие химические вещества, возможно микробиологическое загрязнение. В таком случае, очистка воды в загородном доме будет просто необходима. Проводят ее при помощи специальных фильтров или оборудования с различным типом действия. Вода, проходящая по системе фильтрации, проходит сразу через несколько этапов очистки.

К примеру, очистка от повышенной жесткости, от мелких частиц, адсорбция, обеззараживание, умягчение, осмос и другое.

Очистка воды в коттедже имеет массу своих достоинств. Благодаря инновационным технологиям фильтрации, такую воду можно использовать в питьевых целях, для умывания, полива, приготовления пищи, заправки утюгов и для других бытовых приборов. Если у вас есть аквариум, то система фильтрации обратного осмоса с делением потоков будет просто незаменима.

Применяя подобные системы у себя на загородном участке, вы поднимите уровень вашей безопасности и комфорта.

Рекомендуем посмотреть
  • Проводим воду на участок На приусадебном участке жизнь без воды просто невозможна. Вода необходима, как для питья, так и для полива. Работы по проводке водных коммуникаций, делят на 2 этапа – создание водозабора и
  • Трехступенчатый фильтр для очистки воды на летней даче В преддверии летнего сезона перед дачниками встает традиционный вопрос — как наладить очистку воды? Она у них не лучшего качества — из колодцев, артезианских скважин, часто вперемешку со всякого рода
  • Система безреагентной защиты водонагревательного оборудования Установка BWT AQAtotal Energy предотвращает отложение соединений кальция в системах горячего (до 80 °С) водоснабжения не изменяя при этом состава воды и действует только на химическое равновесие
  • Горячая вода — это просто! Отсутствие горячей воды в сельском доме или даже городской квартире — большая проблема. Народная смекалка непобедима. Вот элегантное решение этой задачки.
  • Горячая вода в деревенском доме «Горячая вода? Без труда!» — утверждает хозяин сельского дома. Вот уже 15 лет в его частном доме безотказно работает система горячего водоснабжения, установленная им самим.