Роспись автомобиля

Роспись автомобиляПредположим, что вы пожелали сделать узорную роспись на своем автомобиле. Сперва следует найти уместный сюжет для рисунка. Набросок детально примеряется во всех ракурсах на фото машины. После выбора лучшего варианта мастер приступает к росписи автомобиля.

По правилам выбранный эскиз не должен занимать более трети объема всей поверхности машины. К тому же эскиз должен быть одобрен цензурным комитетом. Длительность выполнения заказа пропорциональна сложности всяческих частностей рисунка и его объема.

Перед конечной отделкой росписи автомобиля с кузова убирается слой защитного покрытия, а также слегка затирается поверхность. Пространство, которое незадействоано, тщательно закрывают пленкой. Все небольшие неровности капота ювелирно выравниваются. Детали из пластмассы спрыскивают специальной грунтовкой. Затем всю поверхность выбранного эскиза покрывают подходящим фоном.

Следующим шагом художник приступает к росписи автомобиля. После того, как краска этого свежеиспеченного шедевра просыхает, происходит нанесение крепкого защитного лака. Этот этап весьма важен. Чем качественнее изображение покрыто лаком, тем оно дольше будет вас радовать. После росписи автомобиль окончательно полируют ювелирным и нежным абразивом.

Роспись автомобиляРассмотрим какие же изображения для росписи автомобиля сейчас в моде. На заре 80-ых годов 20-го века среди водителей пользовались спросом огненные драконы, плотоядные львы и зубастые крокодилы; оранжево-красные узоры и изображения японских иероглифов. Рисунки стоили весьма дорого, поэтому украшали малую часть кузова.

В наше время в особом почете закон единодушной цветовой и выразительной структуры (на синем фоне не стоит изображать красный рисунок). Наносимое изображение должно гармонировать с очертаниями кузова. Заказчики росписи автомобиля предпочитают безмятежные темы.

Изображения диких зверей стали абсолютно другими. Они могут покрывать всю плоскость кузова, который может быть везде расписан бирюзовыми морскими глубинами, рыбками и морскими звездами. Отдельные поклонники платят хорошие деньги, чтобы чтобы изобразить своего питомца на капоте.

Встречаются и достаточно необычные экземпляры росписи автомобиля. Некоторые разрисовывают машину таким образом, словно транспортное средство представляет из себя живой организм. Рисуют веки, а фары кажутся глазами. А www.samaradiploms.ru вы можете здесь www.samaradiploms.ru

Рекомендуем посмотреть
  • Росписи стен своими руками Так сложилось, что каждый из нас живет в помещениях. И порой, каждому из нас хочется создать в той или иной комнате, такую атмосферу, которая будет вести к уюту и расслаблению. И сделать это можно
  • Как самому поменять колесо у автомобиля Чтобы заменить колесо автомобиля в гараже или на дороге, необходимо, прежде всего, соблюдать правила собственной безопасности и безопасности транспортного средства. Лучше всего надеть рабочую одежду
  • Фантазии на тему витража Первые витражи появились в России еще в XII веке как украшение храмов и княжеских палат. Домашние мозаичные полотна приобрели популярность лишь в последние десятилетия — в качестве элементов
  • Романтика батика Искусство батика зародилось на острове Ява в Индонезии, где одежда, расписанная вручную, необычайно популярна и по сей день.
  • Витражное свечение Еще в XVI веке в Париже горожан обязали ставить горящие фонари на окна, выходящие на улицу. За прошедшее с тех пор время фонари перестали нести чисто практические функции, а стали ещё и