Как сделать домик для собаки

Как сделать домик для собаки Для того чтобы самому сделать комнатный уголок или домик для собаки, необходимо 2 метра гобеленовой ткани, 1х1м репса, плотного однотонного в тон гобелену. Понадобится поролон - лист 1х2м, толщиной 3,5 см, также 2 метра бельевой веревки, ножницы или макетный нож и длинная игла.

Если у вашей собаки вы заметили бурсит, то на сайте vetww.com можно узнать подробную информацию, как и чем можно ее вылечить.

Выкройку домика нужно перевести на миллиметровку, а затем вырезать деталь крыши и поролоновое дно. Через край зашейте выточки и задний шов. Выкройте из однотонной ткани и гобелена по две детали внутренней и внешней отделки домика. Они должны быть симметричными.

Нижнее дно выкраивается из гобелена. А днище из однотонной ткани. Выполните задние швы. Стороны деталей верхнего шва соедините. По сторонам стачайте эту деталь с внутренней заготовкой отделки домика.

Как сделать домик для собаки Все наметанные швы стачайте от края швом на 1 см. Для отделки дна домика сшейте декоративный кант. На поролоновый каркас наденьте чехол, после чего расправьте из однотонной ткани деталь обтачки. Стачной шов будет проходить на поролоновой крыше по верхнему углу. Устраняя перекосы, совместите детали поролона и ткани.

Деталь из гобелена наложите на поролоновое дно. Ее вручную соедините нитками, цвета гобелена. Выпуклость формирует конец выточки. Ее заутюжте в режиме отпаривания. К поролоновой основе внутреннее дно не пришивайте. Так, при необходимости, можно будет вычищать мусор и накопившуюся шерсть.

Рекомендуем посмотреть
  • Бумажный фонарик Символом семейного очага, тепла и уюта является дом. Именно поэтому многие подарки, сделанные самостоятельно изображаются в виде дома.
  • Изготовление рамы для ткачества гобелена Даже небольшое пространство дома могут украсить и сделать уютные яркие и теплые картины в рамах – гобелены. Их можно научиться ткать, для этого нужно обладать терпением и большим желанием. Для
  • Постельное белье своими руками Заниматься пошивом постельного белья можно по разным причинам. Для ребенка можете купить постельное белье папалони, а для себя и семьи можно сшить и самому. Это, во-первых, намного дешевое готовых
  • Детская куртка Когда на улице становится прохладно, ребенку необходима хорошая качественная куртка. Так как детские куртки для девочек и мальчиков либо дорогие, либо китайского производства, можно сшить ее самим. К
  • Гобеленовый интерьер Гобелен по праву считается одним из весомых направлений в изобразительном искусстве и способствует созданию восхитительных, очень элегантных, изысканных и, ко всему прочему, уютных интерьеров.