Делаем боксерскую грушу своими руками

Делаем боксерскую грушу своими руками Для того чтобы самим сделать боксерскую грушу понадобится брезент или дерматин. Наилучшим вариантом является толстая кожа. Нужны также песок и опилки, обычный мешок, прочная нить, цепь, стальная проволока. Возможно использование армированного скотча.

Если понадобится autosos.ua, то можно обратиться к проверенным поставщикам, которые предоставят необходимую технику.

В изготовлении боксерская груша домашняя проста. Понадобятся такие инструменты, как плоскогубцы, ножницы, крючок для шитья или большая иголка. Исходя из своих предпочтений, подбираем размеры груши, оставляя для швов по 2 см.

Делаем боксерскую грушу своими руками Сверху остается см-ов 10. Это нужно, чтобы кольцо из стальной проволоки можно было обогнуть. Чтобы за стальное кольцо можно было закрепить цепь, делаются 4 отверстия. Груша сшивается сбоку, а снизу пришивается дно. Выворачивается груша. Цепь разрезается на 4 отрезка по 20 см или 2 отрезка по 40см.

По диаметру груши складывается стальная проволока кольцом. В нее вставляем, распределив равномерно по углам, отрезки цепи. Кольцо с цепью вставляется внутрь груши. Прошиваем верх груши так, чтобы стальное кольцо держалось. Внутрь вставляется обычный мешок.

Боксерскую грушу наполняем смесью из песка и опилок. Если насыпать только песок, то постепенно груша станет снизу очень твердой. Также хорошим вариантом являются шарики из резины или пластмассовые шарики. За цепи подвешивается боксерская груша. В том случае, когда материал груши ранит руки, то можно использовать армированный скотч для обклейки груши. Он используется также для починки дыр и разрывов в боксерской груше.

Рекомендуем посмотреть
  • Как самостоятельно изготовить кольцо Если вы хотите создать эксклюзивный неповторимый подарок своему любимому человеку, то можно из монеты сделать колечко.
  • Спортивно игровой комплекс своими руками Кто бы не хотел у себя в квартире обладать спортивно игровым комплексом, тем более который занимает не много места. Результат от наличия спортивного уголка на лицо, особенно если есть дети в семье -
  • С удилищем -за яблоками Со второй половины августа в садах полным ходом идёт сбор урожая. И замечательно, если владелец сада заранее подготовился к яблонево-грушевой страде, изготовив подходящее приспособление для
  • Мешок в каркасе В пустой мешок засыпать мусор не очень удобно. Облегчить этот процесс можно с помощью треноги, сваренной из арматуры d 6-8 мм.
  • «Кольцо» для кустов Если отрезать у 1-2-литровых бутылок днища и с помощью шпагата нанизать бутылки друг на друга, то получится «бублик», который может служить бордюром для цветочной клумбы