Сами изготавливаем удочку

Сами изготавливаем удочкуДля начинающих рыболовов, которые впервые держат удочку в руках, все, кажется в новинку. Они даже толком не знают, как насаживать приманку, например, червя. И не надо этому удивляться, ведь люди разные бывают.

Так, sonreal.ru отличаются высоким качеством и долговечностью. Но мы представим ситуацию, когда попали на рыбалку, а удочку забыли с собой взять. Значит, смастерим ее из подручных материалов. Для этого нам понадобится длинный хлыст, желательно упругий.

Не стоит выбирать хлипкую палку, присмотрите корягу прочнее. Как только ее нашли, возьмите нож и зачистите от коры. Надо, чтобы палка немного подсохла, ее легче будет забрасывать, да и управлять на весу.

Сами изготавливаем удочкуВсе мы знаем, что древесина, когда сырая, то очень, тяжелая. После того, как палка немного подсохла, готовьте леску, крючки и грузило с поплавком. Данные снасти всегда должны быть у вас в запасе, обязательно следите за этим.

Если нет стопорной резины в виде пробки, то сделайте на конце палки засечку. Затем привяжите крепко леску, она не сползет, ее будет держать бороздка. Потом закрепляйте на другом конце снасти крючок, грузило и поплавок и вперед, ловите рыбку.

Все, можно рыбачить на мелкую особь, чебака или окуня. А можно поступить иначе: не искать палку, а закидывать наживку в проводку. Иными словами, рыбачить без поплавка, ориентируясь по вибрации лески. Так тоже делают, но здесь требуется определенный опыт. Хотя, если захотите, то научитесь, в жизни и не такое приходится постигать, ведь осваиваете.

Рекомендуем посмотреть
  • Самостоятельно создаем удочку для зимней рыбалки Зимняя рыбалка, это не просто рыбалка. Это уже занятие для настоящих профессионалов, что крепки духом и телом. Но чтоб сидя на льду вам было чем заниматься то в первую очередь нужно сделать себе
  • Как сделать удочку самостоятельно Наверняка, что найдутся противники самодельных удочек, мол в магазине их навалом, можно любую купить.
  • Радуга на окошке Сделайте лёгкую яркую гирлянду и даже в самый пасмурный день в вашем окне будет отражаться солнце!
  • Февраль: «афиша» месяца В водохранилищах, где понижается уровень воды, на блесну с подсадкой на тюльку начинает поклевывать судак. В конце февраля возобновляется ночная ловля налима. К устьям ручьев и рек, впадающих в
  • С удилищем -за яблоками Со второй половины августа в садах полным ходом идёт сбор урожая. И замечательно, если владелец сада заранее подготовился к яблонево-грушевой страде, изготовив подходящее приспособление для