Скважинные насосы SQ

Скважинные насосы SQС приходом дачного сезона либо началом строительства все более актуальным становится вопрос обеспечения водой из автономной скважины.

Насосы SQ датского концерна Grundfos трудятся для вашего блага в непосредственной близости от вас уже довольно давно.

Это самый «стройный» скважинный насос в мире, при диаметре всего 76 мм, он может обеспечить водой объекты до 7 куб. м/час и способен подать воду на высоту 110 м!

У насоса имеется встроенная защита от сухого хода, он обладает малой мощностью, менее электрочайника, и благодаря двухступенчатой системе запуска не оказывает нагрузки на системы электроснабжения.

Насосы в составе SQE-пакета имеют комплектацию «все в одной коробке», что является дополнительным удобством для потребителя. А если вам требуется evanature.ru закажите её тут evanature.ru

Рекомендуем посмотреть
  • Обустраиваем отопление частного дома Монтаж отопления, в наше сложное время, можно сказать, довольно простая работа, особенно для того, кто сумел сам выстроить дом. Да и отопление уже давно можно собирать подобно конструктору. Самая,
  • Пруд с чистой водой В нашем садовом пруду емкостью 7000 литров, несмотря на УФ-излучение, очистку от грязи и использование химикатов, вода постоянно оставалась мутной, поэтому нам пришлось оборудовать «бочоночный
  • Картошка из костра Поделюсь своей технологией запекания картошки. Все любят печеную картошку, но не готовят ее регулярно.
  • Универсальная ручка При небольшой доработке ручки велосипедного насоса можно ее компактность совместить с удобством в использовании.
  • Делаем своими руками лоток для погружного насоса Как закрепить погружной насос типа «Ручеек» в месте забора воды, например, на берегу водоема, для полива садовых культур? Его можно подвесить на шест, но лучше сделать специальный лоток.