Натяжной потолок

Натяжной потолокНатяжной тип потолка можно встретить в квартирах как жителей мегаполисов, так и небольших городов. Он выкраивается по размеру помещения со всеми особенностями строения комнаты. Полотно для потолка изготавливается из сшитых, между собой, полос ПВХ полотна. Плотность полотна стандартно не превышает 1.18 см.

Если необходимо, то можно выполнить www.misslisse.ru, просмотрев информацию на misslisse.ru. Полотно изготавливается квалифицированными технологами, так как его выкройка имеет множество тонкостей, с которыми справится только профессионал. Вырезанные в потолке отверстия под приборы освещения, вентиляционные отверстия и отверстия для пожарных сенсоров укрепляются пластиковыми элементами. Полотно крепится на профиль из пластика, который закреплен к стенам помещения.

Виды потолков из ПВХ

Натяжной потолокНатяжные потолки устанавливают как одноуровневые, так и в несколько уровней. Визуально многоуровневый потолок может разделить пространство на мнимые зоны, скрыть большое количество дефектов как самого потолка, так и стен, скрыть множество элементов проводки. Иногда уровни составляют из геометрических фигур. Здесь все будет зависеть от фантазии заказчика.

Фактурные виды потолка

Матовая фактура самый экономичный по финансам вид фактуры. После его монтажа, такой потолок нельзя отличить от стандартного, ровного, побеленного потолка. Подойдет такой вид фактуры как для дома, так и для офиса.

Сатиновая фактура – полотно имитирует высококачественный картон с окраской.

Лаковая фактура – отличительной чертой является зрительное увеличение пространства. Поверхность напоминает зеркало, что элегантно смотрится как в загородных домах, так и в малометражных квартирах.

Эксклюзивная фактура

Метал и Hi-Tech– фактура подойдет не к каждому интерьеру. Это более технологичный стиль. Подходящий выбор для увеселительных заведений.

Дерево – имитация очень дорогих пород дерева. Профессиональные дизайнеры не советуют данную фактуру, если в доме установлен паркет такого же цвета или пол из массива дерева.

Замша – не самая распространенная фактура. Имитирует высококачественное замшевое полотно.

Мрамор – популярный выбор покупателей. Полотно имитирует мраморный рисунок в разных оттенках. Оттенки могут меняться при рассмотрении под разным углом и освещением.

Опаловая фактура – полотно создано специально для тех кому хочется установить светильник, например, бра, за потолочное полотно. Фактура рассеивает свет, делает его более мягким и теплым.

Натяжной потолок из ПВХ самый популярный вид потолочного покрытия. Фактуры можно перечислять еще долго, но выбор остается только за покупателем. Желательно проконсультироваться с профессиональным дизайнером перед выбором фактуры.

Рекомендуем посмотреть
  • Натяжной потолок своими руками Квартира, в своем роде, является уютным гнездышком для каждой семьи. Уставшие от работы мы возвращаемся домой, где царит уют и комфорт. Вот почему так важно, чтобы в квартире все было безупречно.
  • Натяжной потолок с фотопечатью Прежде чем, обновлять потолок и крепить на него натяжную конструкцию, предварительно расписываем его площадь и сопоставляем с внутренним дизайном помещения. Ведь нанести фотопечать можно в любое
  • Натяжной потолок своими руками Во время очередного ремонта, когда дело касается потолка, возникает вопрос: что лучше всего для него использовать, чтобы он приобрёл совершенно иной вид элемента интерьера.
  • Натяжной потолок: производим монтаж своими руками Натяжной потолок – качественное потолочное покрытие, его монтаж происходит довольно-таки быстро, не требуя предварительной подготовки поверхности.
  • Натяжной потолок в гостиной Пришло время обновить что-то в гостиной комнате. На первый взгляд, все и так хорошо, но почему бы не придать ей более современного и изящного вида, сделав натяжной потолок. Во многих гостиницах и на