Перетяжка диванов — новый вид старой мебели

Продолжительная эксплуатация дивана приводит к тому, что он теряет презентабельный вид, выцветает, проседает. Поэтому хозяева задумываются о покупке новой или перетягивании старой мягкой мебели. Дизайнеры и мастера мебельной мастерской «Виконт» квалифицированно выполнят перетяжку дивана в офисе на дому или в мастерской, ознакомиться с услугой можно по ссылке http://mmvikont.ru/peretyazhka_divanov. Новая, подобранная со вкусом обивка освежит мебель и поможет преобразить интерьер.

Перетяжка диванов — новый вид старой мебели


Преимущества перетягивания дивана



Ранее мебель делали из натурального дерева, поэтому диван может иметь крепкий деревянный каркас и способен прослужить еще долгие годы. Проще заменить потрепанную обивку с пятнами, прожженными дырами или зацепками после когтей домашних любимцев.

Преимущества перетяжки:

  1. экономия денег – замена обивки вместо покупки дорогой мебели;

  2. смена дизайна или цветовой гаммы обивки;

  3. обновление при необходимости внутренних деталей, наполнения – крепежных элементов, поролона и т. п.;

  4. сохранение уникального стиля, обновление антикварной вещи.


Этапы выполнения работы



Можно перетянуть диван дома, но работа, выполненная специалистами с большим опытом на профессиональном оборудовании будет намного более качественной. Пошив чехлов производится на промышленной швейной машинке, а надежно закрепить их на каркасе можно только при использовании мощного скобозабивного оборудования.

Перетяжка диванов — новый вид старой мебели


В мастерской проводится весь комплекс работ:

  1. разборка дивана;

  2. раскрой, пошив новых чехлов;

  3. восстановление и проклейка каркаса, жестких деталей;

  4. при необходимости – замена механизмов трансформации;

  5. выявление дефектов и смена пружинного блока, уплотнительных, подкладочных материалов;

  6. ремонт и замена фурнитуры;

  7. обивка новым материалом;

  8. сборка.


Наши специалисты проанализируют состояние наполнителя, внутренних механизмов, совместно с клиентом подберут качественную ткань для обивки и материалы наполнения.

Предложения мастерской «Виконт»



Профессиональные мастера перетянут диваны любых видов: угловые, книжки, выдвижные, офисные, кожаные. Для замены обивки можно выбрать жаккард, шенилл, флок, велюр, искусственную замшу, натуральную или искусственную кожу, микровелюр. Знание тенденций и новых направлений на мебельном рынке, квалификация сотрудников нашей компании позволяют им выполнять перетяжку безупречно.

Перетяжка диванов — новый вид старой мебели


Опытные дизайнеры придадут устаревшей мебели современный респектабельный вид и отреставрируют антикварные предметы. Они вернут достойный и привлекательный вид моделям, которые на первый взгляд кажутся уже непригодными к эксплуатации, проведут ремонт, замену механизмов трансформации, элементов каркаса. Выполнят декоративную отделку с пуговицами, утяжками, кантом, гвоздиками, сборками, тесьмой и другими деталями.

Рекомендуем посмотреть
  • Перетяжка мебели – обновлённый интерьер за небольшие деньги На сегодняшний день любая покупка новой мебели наносит значительный удар по бюджету среднестатистической семьи. Именно поэтому есть смысл воспользоваться услугой перетяжки мебели, которая даст
  • Перетяжка мягкой мебели и ее особенности При активном использовании мягкая мебель теряет свой внешний вид и требует небольшого ремонта. Иногда после ремонта помещения изменяется интерьер, его цветовая палитра и существующие мебельные
  • Обивка дивана своими руками Если старый диван имеет потрепанный внешний вид и портит весь интерьер комнаты, не спешите его выбрасывать. Ему еще можно вернуть жизнь, перетянув его новой материей и заменив старые детали. И пускай
  • Обивка дивана самостоятельно Многие люди создают сами чудесные вещи. Однако же не все из них знают, что диван можно обить самим.
  • Вторая жизнь мебели Кресла, пуфы, банкетки, стулья с мягкими сиденьями и спинками, уютные диваны — вся эта мягкая мебель, если она сделана на совесть, служит годами. Каркас, изготовленный из натуральной древесины,