Простое великолепие

Цветы люблю и выращиваю с удовольствием. Ромашки, анютины глазки, маргаритки,анемоны - кажется простенькие цветочки, но греют душу. Особого ухода не требуют, цветут практически всё лето.заходишь на дачный участок и тебя встречает россыпь ромашек, тут и там возникают яркие цветущие пятнышки маргариток и анютиных глазок. Весной радуют глаз белоснежные анемоны.

Простое великолепие


А уж когда в траве увидишь голубые искорки, сердце вздрогнет - незабудки. Эти цветочки достаточно посадить один раз, а потом они размножаются самосевом. Маргаритки и анютины глазки считают двухлетками, но у меня они растут по нескольку лет , периодически обновляю, подсаживая новые кустики.

Рекомендуем посмотреть
  • Садовая традесканция Традесканцию садовую за приветливость цвета в народе с любовью называют Доброе утро. Помнится, мне долго не удавалось узнать ее настоящее название.
  • Сенполии (узамбарские фиалки) Сенполии появились у меня 2 года назад, сейчас их насчитываю 15 сортов. Очень милые красивые и не капризные цветочки. Одно плохо: кустики быстро стареют, приходится всё время обновлять сорт.
  • Осенняя песнь хеномелеса Знакомы ли Вы с хеномелесом? Его еще называют японской айвой, в Латвии - цидонией, в Литве – сварайнисом. Ярко цветущие весной кустики можно встретить и на улице, и на дачном участке.
  • Озеленяем балкон своими руками Вы всегда можете превратить свой балкон или лоджию в уютное место, где будет очень приятно отдохнуть от суеты города. Густая зелень способна на многое – она защитит от пыли и шума, жарким летним днем
  • Цветы на даче Ваш загородный участок должен быть уютным и комфортным. Постарайтесь сделать его достаточно красивым. В стремлении к гармонии многие стремятся высадить цветы на даче, глядя на которые, вы сможете