Садово-огородная выставка

Правду говорят, что человек на выдумку богат! В мае моя мама приезжала к нам в гости на две недели в Италию. Случайно мы, гуляя, попали на выставку "висячих огородов". Если я поняла правильно, то на выставке демонстрировали свое умение и оригинальность студенты агротехникумов. Что они нафантазировали - вы увидели.

На выставке были использованы различные материалы для изготовления грядок под посадку цветов, пряных трав и овощей: Жестяные банки, деревянные рейки, мешковина, войлок, ящики - все то, на что богата фантазия.

Садово-огородная выставка

Садово-огородная выставка

Садово-огородная выставка


1. Забор из реек. В середине проложено мешковиной и засыпана земля.

2. Использованы канализационные трубы большого диаметра.

3. На трубы крепятся банки-жестянки из-под томат-пасты.

4. На лист фанеры крепится прошитый из войлока(драпа, шинельной ткани) верх карманами.

Садово-огородная выставка


5. Пугало из мешковины.

Садово-огородная выставка


6. "Качели" из пластиковых цветочных горшков или корзинок.

Садово-огородная выставка


7.Высокий забор-ограда с жестяными банками.

8. Жестянки на железном столбике.

9. "Качели" с деревянными ящиками.

Рекомендуем посмотреть
  • Порадуем ребенка – сделаем ему качели сами! Детские качели имеют несколько разновидностей – из деревянной доски, одинарные на перекладине, парные на перекладине с доской, групповые на перекладине с лавочкой.
  • Качели из покрышки Качели из покрышки - это одно из любимых развлечений детворы, почему бы не порадовать малышей и не установить их на своем участке.
  • Забор из профнастила около дома Нужен новый забор? Тогда надо его сделать из профнастила.
  • Как сделать качели своими руками Качели из металла станут отличным дополнением для дачи или дома за чертой города. На качественно сделанных качелях не откажется покататься не только детвора, но и люди взрослого возраста. В этом
  • Качели: родом из детства Отчего люди не летают, как птицы? Неправда, летают. Например, на качелях. Это потрясающее ощущение полета обожают как дети, так и взрослые. Последние, может быть, еще и побольше, ведь качели — это