Складной нож Boker TITAN DROP FRAZETTA

Складной нож Titan Drop FRAZETTA, произведен немецкой компанией Boker, основанной в 1839 году. Изначально компания занималась производством сабель. Немного позже ассортимент компании расширился, куда были добавлены складные ножи, исполненные в различных вариациях.

Складной нож Boker TITAN DROP FRAZETTA

Сегодня компания Boker является европейским лидером по производству ножевых изделий. Изделия, выпускаемые компанией boker благодаря высокопрочному материалу, зарекомендовали себя как самые надёжные и прочные в мире.

Характеристики складного ножа Titan Drop FRAZETTA:

— длина ножа в раскрытом виде – 20 см
— длина клинка – 8 см
— ширина клинка -2.5 см
— длина рукоятки – 12см
— толщина обуховой части – 3.0 мм
— материал клинка – 440С
— материал рукоятки – алюминий
— вес – 87 грамм

Качество материалов



Клинок выполнен из материала 440С - это сталь умеренного ценового сегмента американского происхождения. Данный вид метала является одним из лучших по отношению цены и качества.

Рукоять ножа имеет гладкую поверхность, выполнена из авиационного алюминиевого сплава, отличающегося высокой прочностью.

Особенностью данного материала является возникновение плёнки при его взаимодействии с кислородом, которая позволяет предохранять материал от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Своё название нож получил благодаря изображению на рукояти знаменитого произведения «Королева вурдалака» легендарного Фрэнка Разетты.

Универсальность ножа заключается не только в использовании его для ежедневного ношения как аксессуар, но и в отличных режущих свойствах. При этом такой нож не является холодным оружием и не запрещён к продаже.

Рекомендуем посмотреть
  • Как правильно подобрать хороший нож для кухни Нож является универсальным инструментом, которым ежедневно каждая хозяйка совершает множество манипуляций. Так, используя ножи, разделывают на части рыбу и мясо, режут хлеб и другую готовую
  • Самостоятельное изготовление ножа Возможно, что многие люди мечтают делать хорошие, красивые и к тому же полезные вещи собственными руками. Изготовление ножей не простое дело, однако самому это можно сделать, если очень постараться.
  • Самодельная ручка для кухонного ножа из паркета Если по какой-то причине вышла из строя ручка от кухонного ножа, и по той или иной причине, вы не можете приобрести новое изделие, то его вполне возможно, создать самостоятельно, не прилагая особых
  • Как смастерить нож Изготовление качественного ножа достаточно трудоемкий процесс, особенно для новичков в этом деле. Но если есть огромное желание и немного терпения, то стоит попробовать сделать нож собственными
  • Удобные мелочи Раскладной нож китайского производства, без которого не хожу ни по грибы, ни на рыбалку, мне нравится: удобный, функциональный, да и металл клинка терпимый. Тем не менее, подверг его ряду доработок.