Диванная подушка: как сшить?

Диванная подушка: как сшить? Подушки могут сыграть большую роль в декорировании. Они визуально добавляют интерьеру легкости и объема, а также придают уют и красоту. На их изготовление требуется минимум материалов и времени. С помощью подушек можно добиться, как и игрового, легкого эффекта, используя разнородные материалы, так и создать атмосферу упорядоченности – если сделать их одинаковыми и выложить в строгой последовательности.

Как и перед началом каждого строительной деятельности, необходимо www.garant-sro.ru, так и перед тем, как приступить к декорированию комнаты, необходимо обговорить дизайн со всеми членами семьи, чтобы он был по душе всем и вызывал только положительные эмоции. Здесь необходимо проявить тактичность и прислушаться к мнению каждого, кто живет рядом с вами.

Для чересчур простого дивана могут подойти две большие подушки 500 на 700 мм с наволочками из материала интересной текстуры, заполненный пухо-перьевой смесью. Они могут быть отделаны бахромой, шнуром или застежками, что создаст оригинальный эффект.

Диванная подушка: как сшить? Для того чтобы изготовить подушку, следуйте этой инструкции:

1. Измерьте длину и ширину будущей подушки.

2. Оставив припуски по 1 см. с каждой стороны, выкроите две одинаковые по размерам части наволочки.

3. Сложив эти части лицевой стороной внутрь, страчите их, с отступом от края 1 см. На одной стороне оставьте отверстие, в которое может пролезть подушка.

4. Срежьте углы и выверните заготовку лицевой стороной наружу.

5. Вложите подушку в наволочку.

6. Края отверстия зачерните внутрь на 1см. и затем сшейте так, чтобы стежки можно было легко распороть, когда потребуется снять наволочку для стирки.

Рекомендуем посмотреть
  • Как сшить постельное белье? Комфортное и красивое постельное белье имеет особую магическую силу. А как приятно каждое утро просыпаться в воздушной постели, не выпускающей из своих объятий. Еще более приятно, когда белье сшито
  • Постельное белье своими руками Заниматься пошивом постельного белья можно по разным причинам. Для ребенка можете купить постельное белье папалони, а для себя и семьи можно сшить и самому. Это, во-первых, намного дешевое готовых
  • Шитый салют Предлагаем сшить очень яркую и позитивную наволочку для диванной подушки, которая способна поднимать настроение даже в самый непогожий день взрывом разноцветных салютов-«юбочек» на белом фоне.
  • Дневные красавицы Подушка для нас — символ неги, покоя, уюта, неизменный атрибут сна, в котором мы проводим треть жизни. поэтому исстари она является одним из важных элементов убранства дома.
  • Подушки из пуха рогоза Подушки, и даже перины, набитые пухом из початков рогоза, ничем не уступают перьевым и с успехом могут прослужить многие годы.