Сахарная депиляция самостоятельно

Сахарная депиляция самостоятельно Рост волос в нежелательных метах приносит эстетические неудобства дама. Для того чтобы он был приостановлен, можно самостоятельно проводить депиляцию дома с использование сахара.

Здесь бритье не рассматривается, так как после такой процедуры волосы становятся еще более жесткими и колючими, что не происходит, когда осуществляется ladiesfiction.ru не нужно особо задумываться, так как процесс шугаринга, то есть сахарной депиляции сопровождается болевыми слабыми ощущениями.

При повторении процедуры удалять волоски становится легче намного, так как они становятся более слабыми. К тому же рост волос начинает возобновляться через месяц или полтора после проведения процедуры.

Сахарная депиляция самостоятельно Использование каких-то особых средств не требуется. А снять остатки смеси легко – нужно принять теплый душ. В порядок таким образом можно привести любые участки тела. Можно корректировать подмышечные впадины, живот, руки, ноги, верхнюю губу, а также линию бровей и бикини.

Процедура доступна и несложна. Ее основу составляет сахарная паста. Необходимо смешать в емкости одну столовую ложку воды, 10 столовых ложек сахара, а также выжать сок из половины лимона. Смесь нагревать на медленном огне, помешивая периодически. Масса должна стать однородной.

Она сначала будет прозрачной, затем после появления пузырьков, она постепенно приобретет имеющий золотистый оттенок коричневый цвет. Кипячение длиться примерно 10 минут. Массу затем необходимо остудить, осторожно избегая ожогов. Все сделано правильно, если остывший шугаринг не прилипает. Паста наносится небольшим слоем по направлению роста волос. Затем прижимается полоска хлопковой ткани, оставляется край свободным. После чего против направления роста волос прилипшую ткань резко отдергивают.

Рекомендуем посмотреть
  • Как сделать скраб для тела Каждая женщина в наше время использует скраб для тела и лица. Скраб для тела можно сделать своими руками.
  • Как удалить с бумаги ненужные помарки и надписи Не всегда мы пользуемся печатными текстами, несмотря на то, что в наш век, в основном, именно они пользуются спросом. Но если существует текст не печатный, и в нем сделаны досадные помарки, то их
  • Миостимуляция для тела в домашних условиях Для укрепления нервов и мышц, коррекции фигуры используют современную медицинскую процедуру с использованием импульсных токов. Миостимуляция для тела позволяет подтянуть очень глубоко скрытые мышцы,
  • Какие этапы процедуры ЭКО должны быть пройдены Перед лечением нужно пройти обследование. Оно включает в себя и обязательные, и дополнительные исследования, а объем его определяет репродуктолог для каждого индивидуально. Сначала пробуется
  • Домашние маски для волос Маски для волос очень сильно отличаются друг от друга, как по составу, так и по действию. Но что интересно, нет никакой разницы между маской для волос самого простого состава и маской с большим