Отбеливание волос

Отбеливание волос в эпоху омбре, колорирования, тонирования и при том абсолютной натуральности — настоящее открытие, но не современных модниц которым требуется приобрести shop.decolife.ua, а еще Греческих, которые точно знали, что красивыми можно быть и без химии.

Отбеливание волос


Итак, опорным моментом отбеливания или высветления будет наличие не крашенных волос. Увы, но способ не работает на окрашенных волосах, хотя и может вымыть часть цвета, за результаты никто не ручается, более того, высветление волос может дать некий осадок в самой структуре волоса и тогда он может приобрести самые выразительные оттенки синих, красных, зеленых и фиолетовых цветов, в зависимости от пигмента краски, которую вы использовали.

Также, с особенным вниманием к этому способу нужно отнести тем, кто меньше полугода назад делал смывку краски, велика вероятность пересушивания и выступания на поверхность того самого неведомого пигмента. Эксперимента ради, конечно, можно опробовать методику на одной-двух прядях и если она даст понравившийся результат, можно применить его по всему объему и длине.

Что же нужно для этого способа:

1. Соковыжималка.
2. Несколько лимонов. На среднюю длину волос хватает пяти.
3. Контейнер.

Рецепт:
С помощью соковыжималки нужно выдавить сок из лимонов в контейнер. Постараться сделать это так, чтобы не осталось мякоти либо ее убрать, ибо вам в этом еще на улицу идти.

Применение:
Получившийся сок нанести на ту часть волос, которую хотите высветлить, тут нет ограничений, можно по всей длине, можно только частично. И пойти на улицу, можно заниматься обычными делами под лучами солнца, можно нежиться на пляже.

Тонкости:
Если хотите, чтобы оттенок вышел равномерным, нужно специально подставлять волосы под солнышко.
Каждый вечер сок необходимо смывать с волос, после него желательно наносить маску хотя бы через раз.

Почему работает:
Как уже было сказано выше — солнце вымывает цвет. Проще говоря, все клетки в нашем организме состоят из мелких жидких и превращающихся в газ частичек, потому под воздействием температур и света — они натуральным образом улетучиваются. Лимон же просто помогает вымыть клетки быстрее. Конечно, лимон как и уф-лучи для волос вреден, но если должным образом ухаживать за ними, то потерянные клетки будут восстанавливаться, просто будут бесцветными.

Рекомендуем посмотреть
  • Шампунь для волос своими руками Здоровые продукты могут оказывать хорошо заметный эффект не только при употреблении их в пищу, но также и при использовании их в виде масок и шампуней для своих волос.
  • Секреты здоровых волос Для того чтобы воплотить в жизнь мечту миллиона женщин и отрастить и сохранить здоровые волосы, следует придерживаться ряда правил...
  • Ламинирование волос в домашних условиях В настоящее время почти каждый человек имеет лишние килограммы. Представительниц женского пола эта проблема волнует как никого больше.
  • Как самой приготовить укрепляющую маску для волос Народные средства для укрепления волос – это прекрасные косметические маски, восстанавливающие структуру волос. Рецепты проверены годами и абсолютно безвредны, а главное эффективны.
  • Домашние маски для волос Маски для волос очень сильно отличаются друг от друга, как по составу, так и по действию. Но что интересно, нет никакой разницы между маской для волос самого простого состава и маской с большим