Молочные ванны

Молочные ванны имеют место даже в сказках, по преданиям они дарят молодость. Такого сказочного результата конечно нет, но они имеют действительно широкий спектр воздействий.

Во-первых, они разогревают мышцы и ускоряют кровоток в них. Таким образом воздействуя на их тонус и подтягивая тело. Тут не стоит ждать многообещающих результатов, так как новые мышцы такая ванна не нарастит.

Во-вторых, ванна с молоком способствует размягчению кожи и позволяет ей тем самым сбросить больше лишнего устаревшего эпидермиса и впитать в себя больше питательных элементов из вспомогательных продуктов и кремов, делая кожу всего тела бархатной и снимая признаки старения.

Молочные ванны


Как организовать молочную ванну:

Можно просто добавить на одну ванну несколько литров молока, на типичную ванну достаточно двух литров, желательно настоящего деревенского, тогда результат будет значительнее.

Можно кинуть в ванну лепестки цветов, немного соли, добавить туда сухой горчицы или пол стакана меда.

При этом необходимо соблюдать тепловой режим, так как известно, что при достаточной температуре молоко сворачивается. Нужно либо перемешать его сначала с прохладной водой и вливать его уже после этого, либо влить до того как начнете пускать горячую воду.

Что делать после ванны:

Не секрет, что ванна — это не полное завершение процедуры и стоит добавить в нее немного пилинга. Потому, после того как нежиться в ванне перестали, стоит натереться мелкой солью, и либо смыть той же молочной водой, либо контрастным душем.
Несмотря на то, что молоко не вредный продукт, после такой ванны стоит все же ополоснуться и нанести любимый крем.

Как часто следует ее применять:

На самом деле особых показаний или противопоказаний к ежедневному применению нет, однако, все даже самое хорошее надоедает не только самому внутреннему миру человека, но и его телу, потому ванну вполне достаточно применять раз в месяц и она будет давать эффект. При постоянном же применении возможно привыкание кожи и специальное огрубевание эпидермиса, во избежание снятия лишних слоев, примерно такой же эффект можно наблюдать на кутикулах при излишне частом маникюре.

Памятник брату вы можете заказать здесь gabriel.by.

Рекомендуем посмотреть
  • Реставрируем чугунную ванну Классические чугунные ванны – отличный предмет, позволяющий хорошо расслабиться. Они отлично держат тепло. Однако, срок годности такой ванны не вечен, блеск пропадает, эмаль стирается, образуются
  • Как демонтировать старую ванну Многие в последнее время решаются на масштабный ремонт в ванной комнате, по ходу которого предполагается замена старой ванны.
  • Особенности акриловых ванн Сегодня на рынке сантехнической продукции рядом с традиционными ваннами, сделанными из чугуна и стали можно заметить красивые, как правило, необычной формы с идеально глянцевой поверхностью акриловые
  • Как продезинфицировать ванну Каждая хозяюшка порой сталкивается с таким вопросом: «Как правильно чистить ванну»?
  • Какую ванну выбрать? На протяжении многих лет в нашей стране не было равных по качеству чугунным ваннам. Да и в наше время многие отдают им свое предпочтение. Такая ванна идеально подходит для любителей понежиться и