Супная корзинка

Несомненно каждой женщине хочется поразить своего мужа или гостей чем-то особенным. На помощь обычно приходят сложносочиненные блюда и огромное количество времени и средств, но есть кое-что очень быстрое, питательное и вкусное.

Супная корзинка


Ингредиенты:

1. Черный хлеб, нужно рассчитывать одну булку на две порции.
2. Гороховый суп-пюре.
3. Масло.
4. Специи.

Как готовить?

Черный хлеб разделить на две части и вырезать серединки, серединки разрезать на квадратики и кинуть в сковородку, все это присыпать приправами.

Потом готовый теплый суп вливается в освобожденные от серединок части булочек.

В получившиеся чашечки всыпать поджаренные серединки.

Подавать можно с овощами, другими кириешками, или слайсами.

Особенности:

Сей суп не обязательно должен быть пюре или гороховым, также и хлеб. Можно экспериментировать с абсолютно разными порциями и продуктами.

Рекомендуем посмотреть
  • Пельмени «студенческие» Всем знаком один способ приготовления пельменей — варка. Однако, соотношение теста к мясу говорит о том, что использовать такой продукт можно ну очень по разному.
  • Рецепт густого кислого подлива Густой подлив очень часто спасает ситуацию и блюдо, будь то немного переваренная каша или подгоревшие котлеты, подлив скроет все кулинарные неудачи и опыты.
  • Пирог «минутка» из варенья По весне варенья в его первозданном виде уже не хочется, а организм нуждается в разнообразных витаминах все больше. На помощь придет пирог из варенья. Он прост насколько это возможно для пирога и
  • Фруктовый салат своими руками Праздничная пора характеризуется обжорством для большинства населения нашей страны. Важно, вовремя дать пищеварительной системе отдохнуть. Лучше всего вместо мясного блюда и картофельного пюре,
  • Брошь в виде цветка из кожзаменителя и замши Каждая женщина хочет выглядеть эффектно и привлекательно. Именно для этого ей необходимы разнообразные украшения и аксессуары.