Пицца-минутка

Пицца-минуткаПицца — вкуснейшее блюдо на приготовление которого уходит масса времени. Однако, леди чье время не безгранично, не могут позволить себе такие изыски, зато вольны приготовить нечто столь же вкусное за меньшее количество времени.

Ингредиенты:

1. Колбаса, любая и любимая.
2. Помидорки.
3. Кетчуп.
4. Майонез.
5. Оливки.
6. Красный сладкий перец.
7. Сыр.
8. Плотный лаваш или лепешка.

Приготовление:

С лаваша или лепешки снимает гладкий верх. Режутся ингредиенты, выкладываются на лепешку. Желательно, чтобы пицца вышла сочной, класть ингредиенты таким образом:

1. Майонез+кетчуп в основание.
2. Несколько долек помидора.
3. Колбаса.
4. Снова помидорки.
6. Перец.
7.Оливки.
8. Сыр.

А для того, чтобы пицца получилась тягучей, нужно добавлять сыр через каждые два рядка.


Потом все это ставится на 5 минут в микроволновку, либо на столько же в разогретую до 180 градусов духовку. И вот, блюдо готово к подаче и почти неотличимо от натурального.

Рекомендуем посмотреть
  • Пельмени «студенческие» Всем знаком один способ приготовления пельменей — варка. Однако, соотношение теста к мясу говорит о том, что использовать такой продукт можно ну очень по разному.
  • Пирог «минутка» из варенья По весне варенья в его первозданном виде уже не хочется, а организм нуждается в разнообразных витаминах все больше. На помощь придет пирог из варенья. Он прост насколько это возможно для пирога и
  • Шашлычки из говядины с соусом Это блюдо выдает всего 140 килокалорий на одну порцию. Готовим четыре порции, время на готовку: десять минут плюс маринование (мариновать можно во время готовки), приготовление занимает в районе пяти
  • Тесто для пиццы в микроволновке Часто, особенно по вечерам хочется чего-то вкусненького, а желания готовить нет, как собственно и настроения идти в магазин. Что делать в таком случае?
  • Готовим домашнюю пиццу Наверное, пицца на сегодняшний день одно из самых популярных блюд в мире. Она подходит как для праздничных случаев, так и для простого перекуса. Можете заказать пиццу на дом круглосуточно, а лучше