Быстрый омлет в пакете

Не мудрено, что кулинарная книга любой хозяюшки полнится разнообразными, при этом диетическими блюдами, вопрос коснулся и омлета. Появился сей чудесный омлет не так давно и не известно, кто его создатель, однако доподлинно известно, что не нужно для его изготовления особенно долго стараться, он прекрасно держит форму и готовится без единой капли масла.

Быстрый омлет в пакете


Что нужно?

На две порции необходимо взять:

1. Три яйца.
2. Стакан молока.
3. Приправы и зелень по вкусу.

Тут стоит обратит внимание на такой факт, что каких-то привычных посторонних добавок вроде помидор или лука омлет не потерпит, что конечно жаль, был бы вкуснее в разы и фактически произведением кулинарного искусства.

Как готовить?

Нужен пакетик, наполовину наполненная водой кастрюля и смесь яиц-молока-специй. Когда водичка в кастрюльке закипит, туда на 20 минут отправляется пакет с будущим омлетом. Собственно все. По истечению двадцати мину он готов к употреблению. Подавать можно как угодно, даже нарезая в качестве добавки к тосту, например, вместо сыра.

Рекомендуем посмотреть
  • Быстрый, вкусный, сырный суп Часто понятия быстро и вкусно никак не сочетаются с полезным, но это тот самый случай, когда и польза тоже прилагается.
  • Таящие во рту дольки картошки Золотистые, ароматно пахнущие, мягкие, но при этом хрустящие картофельные дольки вы наверняка ели хотя бы раз в каком нибудь заведении, с тех пор вы даже, возможно, пытались повторить опыт, но все
  • Вкусный ужин: котлетки в беконе Простыми котлетами никого не удивишь, зато котлетка в беконе понравится всем гостям и членам семьи. Готовить ее несложно, даже увлекательно.
  • Тесто для пиццы в микроволновке Часто, особенно по вечерам хочется чего-то вкусненького, а желания готовить нет, как собственно и настроения идти в магазин. Что делать в таком случае?
  • Изготовление сыра в домашних условиях Сыр является одним из питательных пищевых продуктов, который получается путем переработки молока. Это наиболее важный процесс, так что, вам необходимо знать обо всех его нюансах и особенностях, чтобы