Ленивые драники с мясом

Ленивые драники с мясомБольшая часть рецептов драников с мясом весьма сложна, оттого их готовят только опытные хозяйки. Тем не менее, есть очень даже легкие и быстрые рецепты.

Ингредиенты:

1. Шесть картофелин.
2. 200 грамм любимого мяса (вообще любого, вплоть до рыбы).
3. Головка лука.
4. Специи по вкусу.
5. Треть стакана муки.
6. Яйцо.

Как готовить:

Картофель чистится и натерается на средней терке. Туда же натирается подготовленное слегка подмороженное мясо без костей. Следом всыпается мелко нарезанный лучок, лучше всего скрепляется длинно, но очень тонко нарезанный лук. Потом всыпается мука и специи. Все очень хорошо перемешивается и после этого вливается яйцо, и снова перемешивается.

Сковородку нужно немного смазать маслом и хорошенько разогреть, выкладывать будущие драники малыми долями и периодически переворачивать. Один драник готовится от 5 до 10 минут, в зависимости от используемого мяса.

Рекомендуем посмотреть
  • Готовим наваристый красный борщ Хоть интернет и полнится сотнями рецептов самых разных борщей, есть истинный красный, густой, вязкий и очень вкусный украинский борщ, в сравнении с которым ни один не выиграет никогда.
  • Сытная перловка Довольно часто постящиеся люди сталкиваются с проблемой скудного рациона и постоянного голода, сей факт сильно омрачает пост и повышает настрой на плотские мысли. Оттого очень важно постящимся людям
  • Пирог «минутка» из варенья По весне варенья в его первозданном виде уже не хочется, а организм нуждается в разнообразных витаминах все больше. На помощь придет пирог из варенья. Он прост насколько это возможно для пирога и
  • Базовый рецепт плова - как сделать его правильно Блюда из риса очень популярны во многих странах. В некоторых на нем основана целая культура. Хотя по вкусу он нейтрален, но в сочетании с различными компонентами и соусами обретает волшебный вкус.
  • Как вкусно приготовить морепродукты. Спагетти с морепродуктами Морепродукты, не только невероятно вкусны, но еще и очень полезны для нашего здоровья. В них содержатся жирные кислоты, быстроусвояемые белки, макро- и микроэлементы. Они в несколько раз питательнее