Сумасшедший гамбургер с жидким яйцом внутри

Кто не любит вредную сухомятку? Пожалуй, такие люди живут в некоем фантастическом мире, ведь гамбургеры, бутерброды и иже с ним — вкуснейшая еда. Как же готовить самые необычные блюда Макдональдса?

Сумасшедший гамбургер с жидким яйцом внутри


Вам понадобится:
1. Булочка для гамбургера.
2. Фарш.
3. Яйцо.
4. Плавленный сыр.

Как и что делать?

Сумасшедший гамбургер с жидким яйцом внутри


1. Сначала растелите фарш на разделочной доске и немного примните. После этого извлеките из получившейся лепешки серединку.
2. Полученный мясной бублик отправьте на смазанную маслом сковородку и жарьте его до тех пор, пока он не подзолотится с обеих сторон.
3. Когда бублик немного поджарился — сбавьте огонь, а в дырочку разбейте яйцо.
4. Держите бублик с яйцом внутри на сковороде еще минут 15.
5. Теперь подготовьте булочку, разрежьте ее горизонтально.
6. Внутрь положите котлетку с яйцом и накройте сыром.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть
  • Мясные мини-кексы с яйцом Необычные и оригинальные мясные мини-кексы, нафаршированные соусом и яичками, несомненно, удивят и накормят всех гостей. О такой сочной, ароматной и нежной закуске можно только мечтать!
  • Брелок-гамбургер из полимерной глины Сделать аппетитный гамбургер в домашних условиях совсем нетрудно и не займет много времени.
  • Блюда из рыбы в пароварке для худеющих Многие диеты предполагают такое распространенное блюдо как рыба, приготовленная на пару. Подобные блюда особо хороши, так как практически лишены масла и не обжариваются. Хороший выбор – вода Сасси
  • Готовим домашнюю пиццу Наверное, пицца на сегодняшний день одно из самых популярных блюд в мире. Она подходит как для праздничных случаев, так и для простого перекуса. Можете заказать пиццу на дом круглосуточно, а лучше
  • «Кольцо» для кустов Если отрезать у 1-2-литровых бутылок днища и с помощью шпагата нанизать бутылки друг на друга, то получится «бублик», который может служить бордюром для цветочной клумбы