Настоящий мужской омлет «на ходу»

Омлет «на ходу» интересен тем, что его можно кушать по пути на работу, просто во время какого-либо занятия, держа его свернутым и в руке, но при этом он насыщен белком, не имеет в своем составе муки и дико вкусный. Да и готовится очень быстро.

Настоящий мужской омлет «на ходу»


Ингредиенты для мужского омлета:

1. 3 яйца.
2. 2 столовых ложки сметаны.
3. 2 столовых ложки тертого сыра.
4. По вкусу зелени.
5. Соли по вкусу.
6. Растительное масло 20 грамм.

Как делать?

Все ингредиенты перемешать в тарелке до однородной массы, не считая зелени. После чего поставить на огонь сковороду и сбрызнуть ее маслом. Когда сковорода достаточно нагреется в нее нужно вылить будущий омлет. Подождите пока он немного подрумянится и киньте в омлет зелень.

Внутрь омлета можно положить свежие овощи, сыр, ветчину.

Рекомендуем посмотреть
  • Готовим грибной жульен Жульен является чуть-ли не самым любимым блюдом у множества гурманов. Он довольно таки прост в приготовлении, при этом имеет очень насыщенный и в то же время мягкий вкус. Как же приготовить подобное
  • Быстрый омлет в пакете Не мудрено, что кулинарная книга любой хозяюшки полнится разнообразными, при этом диетическими блюдами, вопрос коснулся и омлета.
  • Быстрый, вкусный, сырный суп Часто понятия быстро и вкусно никак не сочетаются с полезным, но это тот самый случай, когда и польза тоже прилагается.
  • Рецепт густого кислого подлива Густой подлив очень часто спасает ситуацию и блюдо, будь то немного переваренная каша или подгоревшие котлеты, подлив скроет все кулинарные неудачи и опыты.
  • Салат из хурмы, авокадо и голубого сыра Сладкая хурма, сочный авокадо, три сорта сыра, гранатовые зерна, базилик и сметано-майонезная заправка – это составные ну очень оригинального салатика. Все его ингредиенты гармонично и вкусно