Рецепт: Луковые кольца с сыром

Рецепт луковых колец с сыром крайне популярен, а все потому, что это очень хорошая закуска, которая к тому же и долго не портится, то есть луковые кольца можно смело брать с собой в поездку и кушать как чипсы, с той лишь разницей, что чипсы могут принести вред здоровью, а самостоятельно заготовленные луковые кольца — нет.

Рецепт: Луковые кольца с сыром


Ингредиенты на порцию луковых колец с сыром:

1. Один лист плавленного сыра.
2. Луковица.
3. Яичный белок, либо взбитое яйцо.
4. Панировочные сухари золотистые.
5. Столовая ложка масла.

Рецепт: Луковые кольца с сыром


Как готовить?


Сперва нарезается лук на колечки, обычный средний лук обычно разрезается на три части. Дальше лук разбирается по колечкам, а сыр режется на полосочки, теперь нужно начать собирать колечки обратно, выбирая по два колечка и укладывая между ними сыр.

Когда данная процедура будет проведена со всеми луковыми парами, нужно на пару минут положить их в духовку или микроволновку, чтобы сыр немного подтаял и сцепился с луком.

Предпоследним этапом станет обваливание луковых колец в яйце и панировке, а последним — обжаривание обваленных колец в масле и на сковороде.

Рецепт: Луковые кольца с сыром


Чтобы луковые кольца не были жирными, их нужно выкладывать не сразу в тарелку, а на салфеточку.

Рекомендуем посмотреть
  • Круассаны ля-франс за пять минут Круассаны прекрасны во всем, они и вкусны, и мягки, и питательны. Их можно начинить сыром, вареньем, сгущенкой или шоколадом. Носить их с собой на работу или кушать не отходя от плиты. Но как же
  • Как правильно выбрать обручальные кольца? Свадьба всегда была и будет важным событием в жизни молодых, а приобретение обручальных колец для них считается особенным моментом.
  • Септик из бетонных колец Обустраивая канализацию на своем участке, многие задумываются над изготовлением и установкой септика своими руками. Но как сделать септик? Его изготавливают из различных материалов. Самое важное, он
  • Хомут для колец Поршень в сборе (с заправленными в канавки кольцами и шатуном) опустить в цилиндр двигателя с помощью одной отвертки JA практически невозможно. Для облегчения этой неудобной операции использую
  • НЛО на кухне Нашу кухню украшает светильник, который мы назвали НЛО, поскольку он напоминает что-то необычное, космическое.