Крамбл на своей кухне как в ресторане

Крамбл с мороженным и соусом со вкусом ванили — один из основных элитных ресторанных рецептов, однако, все шеф-повара рано или поздно раскрывают свои секреты делая блюда высшей категории общедоступными, и подчас оказывается, что многие из них можно сотворить на любой кухне.

Крамбл на своей кухне как в ресторане


Ингредиенты крамбла на 4 порции:

1. 350 грамм очищенных от семечек яблок.
2. 350 грамм очищенных от семечек груш.
3. 360 грамм хурмы.
4. 240 грамм красных консервированных слив.
5. 120 грамм тростникового сахара.
6. 20 грамм геркулесовых хлопьев.
7. 40 грамм сливочного масла.
8. Чайная ложка корицы.
9. Столовая ложка высшего сорта муки.
10. Ванильное мороженное.

Рецепт крамбла:

На первом этапе все фрукты нарезаются кубиками, примерно по 1,5 сантиметра каждый, нарезка мешается с двадцатью граммами сахара.

Приготовление обсыпки проходит следующим образом: растапливается сливочное масло, добавляется геркулес, корица, мука и десять грамм сахара, все мешается до полного растворения сахара, после чего смесь высыпается в емкость с фруктами.

Будущий крамбл выпекается в духовке при температуре в 200 градусов примерно 25 минут, емкость крышкой закрывать не нужно. Готовность можно оценить по мягкости фруктов.

Когда крамбл будет готов — сверху нужно положить шарик мороженного.

Рекомендуем посмотреть
  • Настоящий шоколадный пудинг в домашних условиях Несмотря на то, что шоколадный пудинг кажется сложным в приготовлении для домашних условий, а самом деле он готовится всего за двадцать минут. Хотя в полную готовность он приходит чуть дольше.
  • Протеиновые коктейли своими руками Увы, но протеиновые коктейли с приятным вкусом и ароматом стоят довольно дорого, соответственно даже при большом желании заняться своим здоровьем и начать питаться правильно, все упирается в нехватку
  • Варшавский яблочный пирог Перед тем как описывать рецепт варшавского яблочного пирога стоит уточнить, что особенно он придется по вкусу тем, кто любит не сухие пироги, а мягкие и насыщенные не только вкусом, но и влагой.
  • Твердый дезодорант близкий к магазинному Довольно часто, используя созданные своими руками средства, кажется, что чего-то не хватает. Оно и не удивительно, так как домашние дезодоранты очень мягкие, но их действие можно и усилить.
  • Десерт своими руками: мгновенный пирог с яблоками Приятно, когда в ваш дом приходят друзья. Вы всегда встречаете их с улыбкой и находите чем угостить. Но если вдруг звонок раздался неожиданно, воспользуйтесь моим рецептом. Это простой в