Закуска «Брутальная» или бутерброды с щучьей икрой «По-астрахански»

Закуска «Брутальная» или бутерброды с щучьей икрой «По-астрахански»


✔ Десерт
✔ Сложность: Очень легко

Что нужно:

✔ Икра щучья - 300 г
✔ Лук репчатый - 1 шт
✔ Лимон (сок) - 1 шт
✔ Масло оливковое - 2 ст.л.
✔ Хлеб белый - 10 ломтиков
✔ Масло сливочное - 100 г

Что делать
  1. Хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле;

  2. Икру перемешать с лимонным соком и оливковым маслом;

  3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук;

  4. Хлеб смазать сливочным маслом;

  5. Подать на гренках.

Рекомендуем посмотреть
  • Зеленые щи на бульоне из индейки Положить индейку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Дождаться закипания, уменьшить нагрев и снять пену. Почистить овощи.
  • Кролик a`la russe Свежего кролика дочищаем, моем и разделываем на куски (размороженного или лежалого замочить в воде с 1 ложкой уксуса на 2 часа). Для правильного приготовления блюда нужно чтобы куски уместились в
  • Рецепт «печенье для птиц» Как приготовить это лакомство? Мы выбрали рецепт с мукой, так как желатин не подошел (нужно наверно выбрать другую марку).
  • Острая паста с рыбой и креветками Для того, чтобы паста получилась достаточно острой, ее рекомендуется готовить с красным стручковым перцем.
  • Пара классных рецептов на гриле Из этого рецепта вы узнаете, как всего за десять минут можно приготовить поленту. Ещё двадцать минут понадобится на приготовление говядина и тыкву. Полноценный обед всего за полчаса у вас на столе!