Уха из осетрины по-астрахански

  1. Первое блюдо
  2. Сложность: Легко
Что нужно:
  1. Набор для ухи из рыб осетровых видов от Марины Новичиковой - 1 кг
  2. Осётр замороженный кусочки от Марины Новичиковой – 500 г
  3. Лук репчатый – 2-3 шт
  4. Помидоры – 2 шт
  5. Рис кубанский – 1 ст.л.
  6. Желток яичный – 1 шт
  7. Сметана – 2 ст.л.
  8. Зелень петрушки, укропа, лавровый лист перец горошком и соль по вкусу
 

Что делать

Сварить прозрачный бульон из набора для ухи, лука, перца и лаврового листа.
 

Уха из осетрины по-астрахански



Хрящи голов должны стать мягкими. Процедить.
 
В бульон добавить промытый рис, нарезанные дольками помидоры и проварить 10 мин.
 
Добавить размороженные кусочки осетрины, хрящи и мякоть из набора для ухи и варить на слабом огне до готовности.
 
Сметану растереть с яичным желтком, добавить мелконарезанную зелень.
 
Заправить сметанной смесью уху.
 
Подавать со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть
  • Запеканка с крутыми яйцами «Вильям Берроуз» Сварить вкрутую яйца. Остудить и очистить. Прорезать лукмелким кубикоми положить на сковороду с 1 ст. ложкой масла. Пассеруйте до карамелизации лука на слабом огне.Пока обжаривается лук,
  • Осетрина по-московски Осетрину разморозить, очистить, разделать на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
  • Шашлык из осетрины  Осетра обмыть, выпотрошить, отделить голову. Тушку освободить от шкуры и шипов. Для этого шкуру осетра обварить крутым кипятком и аккуратно снять острым ножом, сначала срезав шипы. Их нужно
  • Биточки из рубленой свинины натуральные  Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и
  • Борщ на свиной грудинке В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто.