Салат "Оригинальный"

Из лапши «Роллтон», доширак цена которого не так высока получаются не только гарниры. Она прекрасно подходит для приготовления сытных и разнообразных салатов. Их особенность в том, что можно использовать любые продукты, создавая новые вкусы.

Салат "Оригинальный"


Основой салата служит вермишель «Роллтон» (1 упаковка). Ее нужно разломать на достаточно мелкие кусочки (но не в крошку). Переложить в глубокую миску. Потереть туда стружкой пару свежих морковок. Добавить мелко порезанные 4 зубчика чеснока, немного сушеного укропа.

Салат заправляют майонезом (150 г), перемешивают и отправляют в холодильник примерно на 40-50 минут, чтобы вермишель набухла. Кстати, измельченную вермишель можно отдельно приготовить по инструкции на пакете, а после просто заложить в салат.

Закуски с вермишелью можно готовить часто, не повторяясь. Ведь добавляется в такой салат все, что есть под рукой: колбаса, яйца, огурцы, горошек, консервированная рыба и т. д.

Рекомендуем посмотреть
  • Салат с крабовыми палочками Еще один очень популярный у нас салат, он готовится и на праздники, и в будни. Чаще это салат называют просто «крабовым», однако всем известно, что вместо совсем не бюджетных крабов основным
  • Салат Оливье с колбасой Салат Оливье, наверное, самый популярный салат в нашей стране. Его история началась в конце 19 века в московском ресторане «Эрмитаж», когда известный французский повар Люсьен Оливье придумал салат,
  • Тарталетки с салатом из печени трески  Яйца очистите от скорлупы и раскрошите вилкой в мелкую крошку.
  • Салат « Минутка у моря» своими руками Хочется легкого и необычного салата, но совсем нет, ни времени, ни желания возиться полдня на кухни? Тогда это то, что нужно.
  • Салат «Лето» Простой легкий салат, всегда станет вашим помощником. Время готовки занимает каких-то десять минут. А благодаря своей низко калорийности подойдет даже для разгрузочных дней.