BBQ из свиных рёбрышек «Сытый папа»

BBQ из свиных рёбрышек «Сытый папа» Мясо очистить от плёнки, положить пряную смесь на 1 – 24 часа. Для приготовления смеси измельчить чеснок, смешать его с остальными ингредиентами.

Berliner Eisbein

Berliner EisbeinВыбрать рульку или голяшку. Перед готовкой ножку ещё раз промыть и поместить в довольно крепкий рассол на час-другой (можно и на ночь). Одновременно с мясом замочить в воде горох в отдельной посуде.

Биточки из рубленой свинины натуральные

Биточки из рубленой свинины натуральные Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять). 

Борщ на свиной грудинке

Борщ на свиной грудинкеВ теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто.

Острый чечевичный суп с колбасой «Домашней»

Острый чечевичный суп с колбасой «Домашней» Чечевицу промыть, замочить в чистой воде. Рис промыть перебрать, замочить.

Папский соус

Папский соус В небольшую кастрюлю кладём очищенные и крупно нарезанные морковку и сельдерей. Заливаем бульоном и ставим варить под крышкой на небольшом огне до мягкости.

Салат «Сударь и Сударыня»

Салат «Сударь и Сударыня»Куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки, смешайте с отварным рисом и зеленым горошком. Добавьте натертые на мелкой терке яблоко (или корейскую морковь) и сыр, все перемешайте.

Сальтисон из свиной головы

Сальтисон из свиной головыСвежую свиную голову тщательно, с щёткой, вымыть, выскоблить ножом и снова вымыть. Обрезать шкуру там где её кондиция не нравится. Разрубить на 4-е части, удалить мозг, глаза.

Свиная отбивная с тёплым салатом из цикория и пюре из сельдерея

Свиная отбивная с тёплым салатом из цикория и пюре из сельдерея Корейку натереть солью и перцем. Корень сельдерея очистить, порезать на некрупные кубики. Поставить варить в смеси сливок и воды.

Сухарики ржаные

Сухарики ржаныеНачинающую черстветь буханку разрезать на кусочки размером с финик. На чугунной сковородке подогреть постное масло, по желанию добавив перец чили. Обжарить сухарики на небольшом огне.