Уха из осетрины по-астрахански
Сварить прозрачный бульон из набора для ухи, лука, перца и лаврового листа.- Комментариев (0)
Шашлык из осетрины
Осетра обмыть, выпотрошить, отделить голову. Тушку освободить от шкуры и шипов. Для этого шкуру осетра обварить крутым кипятком и аккуратно снять острым ножом, сначала срезав шипы. Их нужно удалять особенно внимательно – т.к. они могут серьёзно травмировать едока.- Комментариев (0)
Отварная печень кролика для детского питания
Печень разделите на кусочки приблизительно по 50 грамм. Оставьте один, остальные заверните по-отдельности в пищевую плёнку, и заморозьте. 50 граммового кусочка печени кролика будет вполне достаточно на один приём пищи малышу.- Комментариев (0)
Шашлык из перепелов
Разрезать тушки перепелок вдоль по хребту, придать плоскую форму, несильно отбить тяпкой. Смешать майонез, паприку и чёрный молотый перец. Обмазать этим майонезом перепёлок и плотно уложить их в поддон, накрыв плёнкой.- Комментариев (0)
Рагу "Кольцовский тупик"
Подготовка: нут промыть и замочить с вечера (мин 4-5 часов), картофель, лук, морковь порезать довольно крупными кубиками, мясо тоже порезать довольно крупно (рёбрышки разделить), петрушку крупно порубить.- Комментариев (0)
Рулет из подчерёвка или pancetta roll
Подчерёвок обмыть, шкуру очистить и поскрести ножом. Натереть подчерёвок солью и перцем. Завернуть в плёнку, положить в холодильник минимум на полчаса (можно и на ночь). Перед готовкой подчерёвок достать из холодильника.- Комментариев (0)
BBQ из свиных рёбрышек «Сытый папа»
Мясо очистить от плёнки, положить пряную смесь на 1 – 24 часа. Для приготовления смеси измельчить чеснок, смешать его с остальными ингредиентами.
- Комментариев (0)
Berliner Eisbein
Выбрать рульку или голяшку. Перед готовкой ножку ещё раз промыть и поместить в довольно крепкий рассол на час-другой (можно и на ночь). Одновременно с мясом замочить в воде горох в отдельной посуде.- Комментариев (0)
Биточки из рубленой свинины натуральные
Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять).- Комментариев (0)
Борщ на свиной грудинке
В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто.- Комментариев (0)