Разведения молока водой или отварами для детей

Разведения молока водой или отварами для детейРазведения молока водой или отварами являются наиболее распространенными видами пищи, применяемыми для питания детей, примерно, до 4 месяцев жизни. 

Масло-молочно-мучные смеси для детей - методика приготовления

Масло-молочно-мучные смеси, предложенные различными специалистами, представляют собою разновидности масло-молочно-мучных соусов, которые широко используются как подливы к мясным, рыбным и другим блюдам, приготовляемым для взрослых и детей старшего возраста.

Сквашенные смеси - методики приготовления

Сквашенные смеси - методики приготовленияОсобенности которые обязательно необходимо учитывать для приготовления кефира для детей грудного возраста заключается в том, что он

Белковая пища (творог для детей) - применение в питании детей

Белковая пища (творог для детей) - применение в питании детейИз молочных продуктов, применяемых в раннем детском возрасте, наибольшее количество белка имеет творог. Как лечебную пищу творог наиболее часто применяют у детей грудного возраста, приготовляемый за счет осаждения белков молока солями кальция.

Белковое молоко в питании детей

Белковое молоко в питании детейБелковое молоко используется в питании детей только как лечебная пища при поносах. В прошлом эта смесь применялась очень широко, в настоящее время она очень часто заменяется кефиром или ацидофилином.

Смеси с морковью - техника приготовления

Смеси с морковью - техника приготовленияМорковь как продукт богатый солями калия, кальция и каротином, широко используется в питании детей раннего возраста.

Обработка дрожжей для грудных детей

На сутки ребенку назначается от 20 до 40 г дрожжей (пекарских или пивных).

Приготовление прикорма для детей в виде каш

Приготовление прикорма для детей в виде кашКаши для детей грудного возраста можно готовить не только крупяные, но и из муки (гречневой, рисовой, овсяной и т. п.).

Кростата с орехами и цукатами

Сладкое я пеку очень редко, т.к. мы его не особо жалуем. И мне жалко выбрасывать по половине засохшего пирога каждый раз. Однако, обещание есть обещание, а в моих планах на итальянское меню есть и сладкая выпечка. Но на этот раз у меня есть надежда. что все до последней крошки будет съедено.

Яблочный пирог

Рецепт этого пирога в чем-то похож на шарлотку, но все же есть и отличия, поэтому я его назвала просто яблочным. Он очень прост в приготовлении и не требует каких-то замысловатых ингредиентов.