Вкуснейший ароматный хлебушек. Если хватит сил после выпечки, можно смазать его оливковым маслом с чили — будет еще вкуснее. А вообще я всегда с разными изменениями делаю, в зависимости от того, что у меня дома на данный момент есть.
Я предупреждаю, это очень сытный пирог и его обильное поедание может сказаться на фигуре, но я также предупреждаю, что это ничего не значит, так как он очень вкусный.
Это традиционный французский хлеб, его можно увидеть практически в любой французской пекарне. Многие отмечают, что фугасс, по сути — та же итальянская лепешка фокачча, отличающаяся только формой.
Ленивые голубцы отличаются от обычных тем, что не нужно долго возиться с капустными листами, а вкус у них при этом остается такой же. Я больше люблю именно этот вариант голубцов, хотя «ленивыми» я бы их не назвала.
Прекрасный вариант для ужина вдвоем в выходные. Почему не семейного? Думаю, для детей это блюдо будет не самым оптимальным. Луковый гарнир, несмотря на мои изначальную настороженность, был очень вкусен.
Еще один рецепт для простого домашнего ужина. Продукты для картофельной запеканки с фаршем могут варьироваться в зависимости от того, что у вас есть на данный момент. Конечно, я люблю добавлять побольше разнообразных овощей, которые в избытке бывают только летом.
Еще одно блюдо, немного выходящее из разряда стандартных, а потому смело входящее в разряд праздничных. В частности, я думаю, что мясо в вишневом соусе прекрасно подойдет к романтическому ужину в День Всех Влюбленных.
Классическое итальянское блюдо, которое при этом имеет разновидности. Более жирный и калорийный рецепт спагетти карбонара — со сливками. Я предпочитаю готовить без них, кстати, так по-моему более правильно.
Мы все привыкли готовить яичницу. У каждой хозяйки есть свой любимый быстрый рецепт, который нравится домашним и ей самой. Кто-то предпочитает омлет, кстати, многие сейчас приловчились делать его в микроволновке.
Фаршированные блинчики — это универсальная закуска. Их можно взять с собой в дорогу, захватить на обед на работу, а можно просто наготовить впрок и заморозить.