Рулет из телячьей шеи

Вырезать кость из шеи. Мясо подрезать таким образом, чтобы оно стало плоским. Натереть его 1 ст.л масла от сушёных томатов. Поставить в холодильник на 1-12 часов.

Студень из телячьей голяшки в мультиварке

Студень из телячьей голяшки в мультиварке Это старинное русское блюдо, на радость всем его любителям, обладает высокой адаптацией к реалиям дня сегодняшнего. Студень просто отлично готовится в современном кухонном аппарате - мультиварке.

Сытное рагу из телячьей грудинки

Грудинку разрубить на более мелкие куски (на каждого человека по 2—3 куска) вместе с костями.

Тарталетки с салатом из печени трески

Тарталетки с салатом из печени трески Яйца очистите от скорлупы и раскрошите вилкой в мелкую крошку.

Филе-миньон с хрустящим луком и запеченным картофелем

Филе-миньон с хрустящим луком и запеченным картофелем Нарежьте лук тонкими кольцами, и замочите в пахте на час.

Фокачча с оливками и вялеными помидорами

Фокачча с оливками и вялеными помидорамиЕсли вы работаете уже с готовым тестом, оставшимся от пиццы – то просто раскатайте его в нетолстую лепёшку и посыпьте сверху приготовленной начинкой. Если тесто будете готовить специально – то сначала растворите дрожжи в тёплой воде с чайной ложкой сахара, или сразу добавьте в муку (действуйте по инструкции на упаковке дрожжей).

Чили кон карне (Chile con carne)

Чили кон карне (Chile con carne)Овощи очистить, порезать средним кубиком. Чеснок растолочь с солью и специями. Фасоль, если не в томатном соусе откинуть на сито, если в соусе – использовать с ним. Зелень порубить. Мясо прокрутить через мясорубку с крупной решёткой.

Щи «Воронежские» из свежей капусты с яблоками и копчёным окороком

Говядину вымыть, залить холодной водой, поставить на сильный огонь. Дождаться закипания, уменьшить огонь до еле заметного кипения и варить, снимая пену. По классическим канонам мясо для щей должно вариться 3,5 часа. Однако, в наши дни, обычно хватает и часа-двух. 

Салат из копчёной утки со сливой и рукколой под апельсиновой заправкой

Салат из копчёной утки со сливой и рукколой под апельсиновой заправкойГрудку слегка подогреть на сухой горячей сковороде кожей вниз. После того, как начнёт отделяться подкожный жир – снять с огня и нарезать тонкими ломтиками.

Утка горячего копчения с черносливом «В Багдаде всё спокойно!»

Утка горячего копчения с черносливом «В Багдаде всё спокойно!»Утку разделайте на куски. Грудку отложите отдельно. Из остова сварите бульон.