Лайфхак с хранением косметики в ванной

Бывает такое — махнул рукой и повалилось все в ванную да в раковину, а убрать все с полочек просто невозможно, ведь все нужное! Оказывается, есть отличный способ хранить часть ванных принадлежностей без потери места на полочках и без ежедневных трагедий с падением.

Лайфхак с хранением косметики в ванной


Конечно, данный способ подойдет только для тех средств, которые имеют подходящую для него упаковку, а именно: имеют в корпусе отверстия для подвешивания или их можно закрепить при помощи прищепки.

Данный способ элементарный, хотя нужно к нему подготовиться, отчасти морально. Покупается штора для душа, сама штора не нужна. Нужны только кольца и гардина, гардина натягивается на удобном уровне в ванной, для этого не нужно снимать основную штору, и на кольца нанизываются необходимые средства.

В средствах можно аккуратно сделать дырочку дыроколом, чтобы нанизывать их непосредственно на кольца, либо на кольца нужно надеть прищепки.

Способ удобен тем, что средства хранящиеся таким способом можно даже в руки не брать, достаточно только открыть крышечку.

Рекомендуем посмотреть
  • Рецепт: Луковые кольца с сыром Рецепт луковых колец с сыром крайне популярен, а все потому, что это очень хорошая закуска, которая к тому же и долго не портится, то есть луковые кольца можно смело брать с собой в поездку и кушать
  • Лайфхаки с одеждой Бывает такое, что одежды очень много, она разная, красивая, но хочется чего-то эдакого. И именно в такие моменты на помощь приходят лайфхаки из одежды.
  • Выбираем раковину для ванной комнаты И так с ванной и светильником для ванной комнаты определились, осталось внести последние коррективы, и ванная комната будет готова «под ключ». Какая же ванная комната будет считаться полностью
  • Римские шторы своими руками Для штор понадобится: деревянный брусок или специальный карниз, имеющий подъемный механизм, металлические прутья, длина которых равна ширине штор, ткань, деревянный брусок, имеющий ширину 25 мм,
  • «Кольца Сатурна» на столе Любые блюда или приправы, в каком бы месте на столе они не стояли, можно, не протягивая рук, быстро придвинуть к себе, если сделать оригинальную «карусель». То, что такое изделие очень удобно для