Удобная сумка для путешественников

Удобная сумка для путешественников Что нужно настоящему путешественнику? Универсальная сумка, в которую поместиться всё самое необходимое в путешествии.

Такую сумку MIXBAG (миксбэг) придумал и разработал Алексей Коровин, являющийся бизнесменом и большим любителем путешествий, эти сумки дешево стоят и поэтому доступны каждому. Воплощая свою идею в жизнь, Алексей руководствовался главным принципом: сумка должна быть удобной и многофункциональной.

Разработка данного проекта заняла 1,5 года, и результатом автор остался доволен.

MIXBAG привлекает внимание, в первую очередь, своим оригинальным дизайном, предоставляющим множество вариантов ношения сумки.

Сумка выполнена из плотной ткани (хлопка) и состоит из 2-х частей, скрепляемых друг с другом, и ремня.

Отсоединяя и скрепляя по-разному ремень и части сумки, можно выбрать для себя наиболее удобный вариант ношения для разных ситуаций: через плечо, на плече, в руках, отдельно маленькую сумку за ручку, за ремень или на поясе и т.п.

«Миксбэг» снабжена многочисленными секциями и карманами для крупных и мелких предметов (от iPad, бутылки с водой до ключей, флеш-карт и др.). Для удобства карманы снабжены перегородками на липучках, карабинами для фиксации предметов. Есть специальный карман-рюкзак, объём которого можно увеличить или уменьшить по желанию.

Также для сумки предусмотрен нейлоновый дождевик.

Рекомендуем посмотреть
  • Превращаем искусственную кожу в сумку Для создания сумок кожа один из тех материалов, который наиболее часто используется. Но чтобы создать красивые модели, требуется опыт и терпение.
  • Сшейте женскую сумку своими руками В личном гардеробе современной стильной женщины лишних вещей просто нет. Любая вещь по-своему индивидуальна. Это касается и сумочек. Женские сумки являются модным аксессуаром. В настоящее время
  • Сумка для ноутбука Наверное, у каждого из нас сейчас есть ноутбуки. Его наличие также требует дополнительных аксессуаров, самый главный из которых – сумка для его ношения. Она обеспечивает сохранность и безопасность
  • Аромат спелых ягод Лето не за горами, и владея техникой декупажа по ткани можно сшить для себя такую яркую сумку с натуралистичной картинкой спелых ягод. Причем сама форма сумки очень удачна!
  • Летняя сумка Летнюю сумку я целиком сделала из пластиковых бутылок: уж чего-чего, а их дефицита в ближайшее время не предвидится. Себестоимость такой сумки «копеечная», а прослужит она долгие годы.