Рулонная гидроизоляция: как выбрать

Рулонная гидроизоляция: как выбратьВ настоящее время применение рулонных, гидроизоляционных материалов от компании inpromspb.ru получило широкое применение в строительстве. Рулонная гидроизоляция используется для гидроизоляции фундаментов, крыш, полового покрытия, потолков, стен, фасадов и разнообразных поверхностей в строительных конструкциях различного назначения. Гидроизоляционная изоляция успешно применяется для гидроизоляции жилых домов, сооружений, зданий и коттеджей.

Также, гидроизоляционные изделия востребованы в строительстве, благодаря наилучшим соотношениям технологии производства, качественным характеристикам и доступным ценам.

Гидроизоляционные изделия подразделяются на классификации.


Одним из основных видов классификации гидроизоляционных материалов, является антифильтрационная гидроизоляция, которая широко используется в подземных сооружениях, строительстве различных тоннелей, шахт, строительстве канализации и резервуаров.

Применение антикоррозийной гидроизоляции, как правило, используется для полного изолирования от воды и химических жидкостей в надземных и подземных металлических конструкциях, гидротехнических сооружениях, опор линий электропередач, стальных трубопроводов.

Антикоррозийная гидроизоляция бывает различных типов, например, окрасочная, штукатурная, оклеечная в виде рулонов и пленок, литая и пропиточная. Разнообразные типы антикоррозийной гидроизоляции используются в строительстве.

Антикоррозийная гидроизоляция используется, как в бетонных конструкциях, так и в монолитных поверхностях. Применяется при строительстве фундаментов и фундаментных плит. Также, применяются при строительстве дорожных покрытий и гидроизоляции кровель.

Рекомендуем посмотреть