Модные фасоны платьев сезон весна-лето 2013

Фасоны платьев в этом сезоне отличаются большим разнообразием. Это и романтичные наряды 60-х, и минималистичные контуры 80-х, и современные асимметричные платья. Асимметричный крой, кстати, это абсолютный must have этого сезона. Это может быть платье с одним открытым плечом, или же с оригинальным кроем юбки – более длинной сзади и более короткой спереди.

Свадебные платья, длинное и короткое
Платья Модный дом Юнона


Для вечерних платьев этого сезона, как и для любого другого, впрочем, характерны откровенные декольте и полностью открытые плечи. Однако сезон весна-лето 2013 принес и нечто новое в актуальные сезоны вечерних платьев.

Вновь после долгого перерыва в контурах праздничных нарядов появились рукава, причем рукава самые разные: фонарики, длинные и прозрачные рукава, широкие и узкие рукава, рукава рубашечного кроя и т. д. Длина вечерних платьев этого сезона также вполне демократична – от совсем коротких мини до платьев в пол, в зависимости от вкуса и предпочтения модниц которые любят посещать салон свадебных и вечерних платьев.

Фасоны платьев для коктейля остаются почти неизменны вот уже много сезонов подряд. Этим летом все также в моде платья средней длины, с отрезной талией, открытыми плечами и V-образным вырезом. Альтернативу таким классическим фасонам составляют короткие платья плотно облегающие фигуру, с бесконечным количеством вариаций вырезов и декоративных украшений в виде бантов, матерчатых цветов и т. д.

Популярны в этом сезоне и элегантные платья простого кроя и прямые платья футляры. Наиболее актуальная длина – до колена, или чуть ниже колена. Такие платья любили великая Коко Шанель, которая считала лаконичность, элегантность и изящество тремя китами, на которых держится секрет идеального наряда.

Нельзя обойти вниманием и длинные, до пят, модели летних сарафанов. Это просто незаменимая вещь в гардеробе каждой. Правильно подобранный сарафан скроет любые недостатки фигуры и подчеркнет достоинства, а легкие ткани позволят чувствовать себя прекрасно в любую жару.

Повседневные платья этого лета созданы подчеркнуть женственность и очарование любой представительницы прекрасного пола. В этом сезоне откровенно сексуальные и агрессивные наряды уступают место нежным, романтичным платьям с юбками до колена, неглубокими вырезами и мягкими линиями силуэта. Пастельные оттенки только подчеркивают обаяние таких платьев, а цветочные принты напоминают о весне, цветущей в душе каждой женщины.

Рекомендуем посмотреть
  • Изготавливаем аксессуары для длинных вечерних платьев Женщина всегда в центре внимания мужчин, это заложено природой и неоспоримо. Где бы она ни находилась: на свадьбе, дне рождения или просто вечеринке, на неё обращены взоры каждого мужчины.
  • Выбор платья с правильным вырезом Правильный вырез играет огромную роль в момент выбора платья. Он может помочь понять, подходит платье или нет. Правильно выбранный вырез сделает девушку стройнее и симпатичнее. Выбирая платье с
  • Платье из эластичного трикотажа Самая женственная часть любого гардероба – платья. Приобрести сейчас платье не проблема, можете даже заглянуть в интернет магазин. Но, возможно, у вас есть свои идеи фасонов, да и вообще свой взгляд
  • Как правильно выбрать коктейльное платье Каждая женщина хочет в любом возрасте выглядеть красиво и сексуально, поэтому выбору коктейльного платья уделяет очень много внимания и времени. При этом необходимо трезво оценивать несовершенства
  • Как правильно выбрать свадебное?  [thumb=left]