Выбираем светодиодный экран для улицы

Выбираем светодиодный экран для улицыВ последние годы для создания наружной рекламы, способной привлечь внимание потенциальных покупателей или клиентов, многие отечественные бизнесмены стали использовать светодиодные экраны. Естественно, осуществляя выбор оных, необходимо разделять такие устройства на те, которые могут использоваться исключительно в помещениях, и на те, которые можно установить на улице. О том, как выбирать последние, мы сейчас постараемся рассказать.

Итак, перво-наперво надо обратить внимание на три характеристики, коими должны обладать reforma.kz. Первая из них – шаг пикселя. Этот показатель может быть указан в техническом описании экрана, Эта характеристика важна потому, что позволяет высчитать минимальное расстояние, на котором зритель сможет разглядеть картинку на экране. Это расстояние высчитывается по формуле шаг пикселя умноженный на 750-1000. В зависимости от полученного результата, вы сможете сориентироваться, где лучше установить экран.

Следующий показатель – разрешение экрана. Для воспроизведения прямой видеотрансляции лучше выбрать показатель 648х486 (NTSC) либо же 768x576 (PAL-SEKAM), впрочем, для наружной рекламы вполне достаточным может быть стандартное разрешение 320х240 пикселей. И еще один показатель – яркость экрана. Для установки таких устройств в местах, где на них не будут падать прямые солнечные лучи, вам вполне подойдет диапазон яркости 3500-5000 нитов (кд/м?). Если же вы хотите установить экран в солнечном месте или же будете использовать его в качестве оборудования сцены, тогда лучше выбирать показатель выше 5000 нитов.

Помимо этого, обращайте внимание на вес экрана, его парусность и угол обзора. Это определит выбор крепежных материалов, необходимых для установки, а также направленность экрана по отношению к основному потоку целевой аудитории. Естественно, чем большими будут размеры экрана и вес, тем большую ветровую нагрузку он будет создавать на крепежи. Потому последние должны усиливаться по мере увеличения этих показателей.

Рекомендуем посмотреть
  • Технические характеристики профилированных листов – размеры профнастила Буквально за несколько лет профнастил достиг пика своей популярности.
  • Как выбрать смартфон? Обычные телефоны уже давно ушли в прошлое, сейчас простенькие модели все ещё продаются для тех, кому нужна именно звонилка. Начиная даже с 60-70 долларов, вы можете купить смартфон на андроиде с
  • Мелочь, или показатель качества мебели – фурнитура Когда выбираем мебель, многие обращают на внешний вид и качество, но зачастую редко кто смотрит на мелкие детали – крепежи.
  • Выбираем планшет Вы решили купить планшет и не знаете как выбрать? Вот такая не легкая задача, мы попытаемся Вам в этом помочь. Прежде всего следует обратить внимание на производительность процессора и объем
  • Экран радиатора Встретил в продаже решетку из бука и решил сделать из нее экран для комнатного радиатора отопления. Собранный радиаторный экран был размещен у окна под подоконником и с помощью металлических уголков,