Как продлить стойкость загара? Способы фиксации загара

Как продлить стойкость загара? Способы фиксации загараКак продлить стойкость загара?

Об этом следует подумать еще до начала солнечных ванн, так как кожу нужно подготавливать. Также нельзя забывать о нескольких важных принципах, благодаря которым предотвращаются ожоги и сохраняется красивый загар после лета. Проверьте, как закрепить загар и чего не следует делать, чтобы не уничтожить бронзовый оттенок кожи.

Что делать, чтобы сохранить загар?

Прежде всего, ее необходимо интенсивно увлажнять, так как только на такой коже загар сохранится дольше. Как продлить стойкость загара? За некоторое время до начала солнечных ванн стоит сделать пилинг всего тела. С его помощью вы удалите ороговевший эпидермис, а загар равномерно перейдет на восстановленных слоях кожи и будет дольше видно. О пилинга следует подумать также после загара. Загар кроется в более глубоких слоях кожи, поэтому удаление мертвых клеток эпидермиса, откроет более естественный загар.

Каждые 2 часа втирайте крем с фильтром. Во время загара наносите yoffy.ru с фильтром. В противном случае произойдут ожоги кожи и появятся белые следы на теле. Кожа высушенная, не только солнцем, но также из-за купания в соленой воде. Поэтому после каждого прибывания на солнце используйте кремы интенсивно восстанавливающие кожу или другие препараты, которыми можно увлажнить кожу после загара. Важно также увлажнять кожу "изнутри" в виде 2-х литров жидкости в день.

Перейдите на диету, богатую витамином А. Чтобы закрепить загар, рекомендуется употреблять продукты, богатые бета-каротином, который накапливается в коже (в печени он превращается в витамин А), постепенно придавая ей коричнево-золотой оттенок. Прежде всего, необходимо обогатить рацион морковью в любом виде. Принимайте в необходимых объемах (например, стакан морковного сока в день) это способствует созданию красивого загара. Витамин А вы также найдете в помидорах, перце и красных фруктах.

Нанесения автозагара на загорелую кожу, укрепит коричневый оттенок, а любые неровности будут менее заметны. Если вы не хотите иметь разводов, добавьте его в очищающий увлажняющий бальзам - тогда распределения будут равномерны на теле. Солярий столь же опасен, как солнце, и может способствовать возникновению рака кожи. Однако, если вы правильно подготовлены для загара в солярии (крем с фильтром SPF 50), не более двух коротких сеансов в неделю не могут принести никакого вреда и эффективно продолжат загар.

Рекомендуем посмотреть
  • Женские секреты: сияющая кожа! Мечтой многих представительниц слабого пола остается сияющая, дышащая здоровьем кожа. Но как достичь оптимального результата и стать счастливой обладательницей красиво кожи?
  • Женская красота: маска из меда Мед можно использовать не только в продуктах питания и препаратах фармацевтики, но и в косметических целях. В частности, приготавливать из него различные маски.
  • Тональный крем. Простые советы для правильного нанесения Экология, современный ритм жизни, не правильное питание – все эти факторы негативно сказываются на состоянии здоровья кожи. Поэтому девушки и женщины все чаще и чаще начинают пользоваться тональными
  • Делаем маску для увлажнения самостоятельно Увлажнять кожу приходится постоянно, так как, она подвергается воздействию негативных факторов. В первую очередь, это сильно хлорированная вода, которой мы умываемся. Кроме того, пагубный эффект от
  • Скраб для тела своими руками Красота любой представительницы женского пола во многом зависит от неё самой. Не поработаете над собой – не получите результат. Особенно сейчас, в век не только новых технологий, но и огромного