Выбираем детскую коляску

Выбираем детскую коляскуСо дня рождения ребенка родителям приходится задумываться о приобретении надежной и комфортной коляски. Не дело, если ребенка носить на руках или в «кенгуру». Ведь ребенок быстро набирает вес и ему нужен собственный «транспорт», который в магазинах встречается самым разным.

Самыми крепкими и функциональными успели показать себя коляски-трансформеры, отличные не только большими размерами и колесами, но и возможностью складываться до минимальных габаритов. Для перевозки коляски в багажнике автомобиля, в кабине лифта или просто хранения в городской квартире, вышеуказанные коляски окажутся просто идеальным вариантом.

Коляски-трансформеры изготавливаются из предельно прочной стальной трубчатой рамы и плотного болоньевого покрытия, которое надежно защищает ребенка от солнца и осадков. В качестве опции может быть предложен плед для закрытия ног и дополнительная люлька, благодаря которой ребенка, после прогулки можно не будить, поскольку люлька заносится в квартиру.

Выбираем детскую коляску


www.e-katalog.ru представляют собой разборные коляски с небольшим колесами, ручки которых сильно напоминают изогнутые ручки классических тростей (отсюда и название). Данные виды колясок отличаются малой массой, поскольку при их сборке используются трубчатые конструкции малой массы и тонкая болоньевая ткань, которая способна защитить ребенка как от солнца, так и дождя – козырек просто надвигается над головой ребенка. Но управляемость данных видов колясок относится только к новым версиям, у которых поворачиваются передние колеса. Покупать старые коляски-трости с поворачивающими задними колесами, не рекомендуется – в плотной толпе людей управляемость такой коляски будет оставлять желать лучшего.

Детские трехколесные велосипеды выбираются для подросших детей, которые только начинают ходить. Чем больше будет двигаться ребенок, тем лучше будет развиваться его моторика. А от этого зависит как речь, так и общее физическое развитие. Данные виды велосипедов имеют все необходимое – три больших колеса, стальную штангу (ею управляет один из родителей) и удобное сиденье, на котором с большим удобством и размещается ребенок, крутя педали в свое удовольствие.

Выбираем детскую коляску


Вышеуказанные коляски должны иметь не только тормоза, нужные для блокировки на градиенте, но и багажники, в которые можно будет складывать покупки во время прогулок. Таким образом, коляска превращается в действительно полезный «транспорт», нужный как ребенку, так и его родителям.

Рекомендуем посмотреть
  • Как правильно выбрать игрушку для малыша? Мамочки должны в первую очередь заботиться о своем ребенке, и выбирать только лучшие игрушки и вещи для малыша. Только выбор в современном магазине сделать достаточно сложно.
  • Брючки для ребенка. Шьем сами Каждая мама желает предоставить своему малышу самые лучшие условия. Одарить его самыми модными игрушками и купить самую красивую одежду. Но тут есть одна особенность, дело в том, что не все что
  • Универсальная садовая тележка-барбекю Модульная конструкция тележки позволяет сделать ее многоцелевой. В основе тележки — рама с колесами от детской коляски. На раму можно устанавливать либо легкий кузов с бортами, обтянутыми тканью
  • Коляска-«самосвал» Для облегчения сельскохозяйственных работ сконструировал себе практически из металлолома коляску-«самосвал».
  • Самокат-вездеход Помню, как в давнишние годы мы увлеченно мастерили самокаты, используя доски и шарикоподшипники, и были счастливы. На асфальте эти самокаты шумели изрядно, на грунте забивались подшипники, и они