Женские секреты: как выбрать бюстгальтер

Идеальной модели бюстгальтера для всех женщин сразу не существует. У каждой представительницы прекрасного пола своя форма груди, поэтому модель бюстгальтера нужно подбирать исходя из индивидуальных особенностей.

Модели бюстгальтеров



Классика

Классическая модель обеспечит максимум комфорта и поддержки. Закрытая по максимуму чашечка хорошо будет смотреться на дамах с пышной грудью. Если есть необходимость в придании округлостей, то можно приобрести модель с гелиевым наполнителем .

Женские секреты: как выбрать бюстгальтер


Анжелика

Эта модель отличается от других формой чашки, которая сверху очень открыта, бретельками на максимальном расстоянии друг от друга и наличием косточек.

Модель «Анжелика» стоит примерить женщинам со средней грудью. Этот бюстгальтер будет незаметен под платьем или блузой с большим вырезом в форме квадрата и обнаженными плечами.

Брасьер

На первый взгляд бюстгальтер «Брасьер» можно перепутать с «Анжеликой». Но у этой модели чашечки сверху более открытые или верх вовсе отсутствует. Такой лифчик стоит примерить женщинам с небольшой грудью. Модель подойдет для платьев со сложным верхним кроем.

Женские секреты: как выбрать бюстгальтер


«Смелый вырез»


Чашечки у этой модели соединяются маленькой едва заметной перепонкой, которая иногда бывает прозрачной. Этот бюстгальтер будет незаметен под нарядом со смелым V-образным воротником.

Пуш-ап


Бюстгальтер пуш-ап имеет чашечки в виде треугольников на косточках. Модель максимально приподнимет бюст и зрительно увеличит объем небольшой груди.

Бюстгальтер-минимайзер

У этой модели имеются косточки и широкие бретели. Особый покрой чашки направлен на уменьшение объема груди, за счет его перераспределения.

Спортивный бюстгальтер


Конструкция этой модели направлена на защиту тканей и связок груди во время занятий спортом. В большей степени бюстгальтер напоминает топ, который не имеет косточек и жестких крючков.

Женские секреты: как выбрать бюстгальтер


Силиконовый бюстгальтер

Модель представляет собой две чашечки, надежно прилипающие к телу. Силиконовый бюстгальтер подходит дамам с маленькой и средней грудью. Пышные объемы силиконовые чашечки не смогут удержать.

Это современное изобретение подходит под любую одежду, но не отличается комфортностью и воздухопроницаемостью.

Конструкции лифчиков:

• Под тэнк-топ. Идеально подходит для летних маек, так как бретели бюстгальтера перекрещиваются на спине.
• На косточках. Модель предназначена для фиксации груди.
• Трансформер. Бретели этой модели позволяют надевать ее под различную одежду, так как могут застегиваться разными способами.
• Бесшовный. Отсутствие швов на чашечке, позволяет женщинам надевать эту модель под тонкую и гладкую одежду.
• Со швами. Сложная конструкция чашечки, сшитой из нескольких частей, позволяет добиться лучшей поддержки.
• С мягкими чашечками. Такая модель как нельзя лучше подчеркивает естественные контуры женской груди.

Женские секреты: как выбрать бюстгальтер


Универсальных советов по выбору бюстгальтера не существует. Не стоит игнорировать процесс примерки во время покупки. Так можно точно убедиться, что нижнее белье сидит идеально. Еще нужно справедливо оценивать собственный размер бюста, иначе грудь будет выглядеть некрасиво или неестественно.

Рекомендуем посмотреть
  • Как выбирать диван Казалось бы, что может быть проще, но на самом деле выбор дивана – не такая уж и легкая задача. Сегодня разнообразие диванов столь велико, что даже самый привередливый покупатель сумеет найти модель,
  • Как самому собрать модель корабля Порой каждый ребенок в детстве мечтает о том, чтобы собрать модель корабля. И если приложить к данному хобби немного усилий и терпения, то вы с легкостью сможете справиться с данной работой. А после
  • Выбор платья с правильным вырезом Правильный вырез играет огромную роль в момент выбора платья. Он может помочь понять, подходит платье или нет. Правильно выбранный вырез сделает девушку стройнее и симпатичнее. Выбирая платье с
  • Сарафан. Как правильно сшить Сарафан является незаменимой летней одеждой. Капризная мода не может без него обойтись. Свободный, легкий, требующий минимума нижнего белья, сарафан как нельзя лучше подходит для жаркой погоды.
  • Как выбрать костюм по фигуре Если костюм подобрать, соответствуя особенностям вашей фигуры, то модель любого фасона будет смотреться выигрышно и придавать респектабельный вид. Так как сильная половина, по прежнему, довольно