Десятка вечных моделей часов

Стоит согласиться, что настоящие дорогие наручные часы никогда не падут под тяжестью современной моды и стиля, только вот ценителей такой красоты становится все меньше с каждым годом. Сегодняшнее течение времени заставляет людей которые часто посещают budilnikov.net забывать про такую «мелочь» как часы, предоставляя взамен удобные смартфоны. Но настоящие ценители качества и вкуса не устают искать повсюду знаки постоянства, их еще завораживает и успокаивает движение баланса и ход стрелок.

Десятка вечных моделей часов


Ниже показан топ – 10 самых изощренных, отображающих постоянство и движение в одном времени.


  1. Greubel Forsey GMT Platine. Не так давно снова вошли в моду часы с объемными элементами механизмов и циферблатов. Часовые мастера, не собираясь останавливаться на этом, предлагают часы с наклонными, двойными и четверными турбийонами, выполненных в виде вращающихся пространственных ажурных конструкций.

  2. Vacheron Constantin Patrimone Conteporaine Ultra – Thin 1731. Эта модель наоборот представлена сверхтонким корпусом (толщиной всего 8, 09 мм), со встроенным в него сигнальным устройством, так же мелодично звучащим.

  3. Vacheron Constantine Harmony Chronograph. Время неустанно шагает вперед, а за ним устремилась старейшая швейцарская мануфактура. Данная модель представлена сверхтонким сплит – хронографом, шкалой второго часового пояса и трубийоном.

  4. A. Lange & S?hne Zeitwerk Minute Repeater. Хитрые часы озвучивают время не в пятнадцатиминутном, а в десятиминутном диапазоне, это объясняется тем, что на циферблате минуты показаны не стрелками, а сменяющимися цифрами.

  5. Baume & Mercier Classima Homme Automatique Bicolore sur Bracelet Bicolore. Классические круглые часы с кварцевым или автоматическим механизмом, золотым кольцом циферблата и двухцветным металлическим браслетом.

  6. Montblanc Tourbillon Cylindrique Geospheres Vasco da Gamma. Классические часы, усложненные мануфактурным турбийоном с цилиндрической спиралью и двумя часовыми поясами, регулирующихся независимо друг от друга и украшенных земными полушариями.

  7. Piaget Altiplano Chronograph. Признанный самый тонкий автоматический хронограф с дополнительным циферблатом для второго часового пояса. Несомненно, стоит упомянуть и хронометрические шкалы, которые раполагаются в одной плоскости.

  8. Peneri Luminor Submersible 1950 Carbotech. Давно знакомые всем классические часы с прижимной заводной головкой изготовлены из углеродного композита. Сверхпрочный корпус прячет под собой механизм, преукрашенный мануфактурой и автоматическим подзаводом.

  9. Piaget Altiplano 9000P. Общепризнанная ультратонкая классика жанра среди часов в этом году побила все рекорды, слив механизм и корпус воедино.

  10. De Bethune DB28 Digitale. Самые залихватские механические часы с применением сразу трех типов индикации: цифровая, шкальная и сферическая. Без внимание не должен остаться и секторный минутный указатель, а так же запатентованная система «прыгающего» часа.


Выше представленные модели вечных часов не устают удивлять своими многочисленными достоинствами. В число их преимуществ так же входит и такое качество как универсальность. Эти великолепные часы буду элегантно смотреть не только на брутальной мужской руке, но и на тонком женском запястье.

Рекомендуем посмотреть
  • Как выбрать наручные часы? Часы на руку, очень известный аксессуар, который никак не выйдет из моды. Это очень стильная вещь.
  • Как починить часы самостоятельно Как бы мы не обращали на это внимание, но без часов нам точно не обойтись. По ним сверяем время, когда нужно идти на работу или ложиться спать. Отсчитываем минуты до нового года или торопим, чтобы
  • Который час или какое ваше жизненное кредо? Каждый современный мужчина является обладателем мобильного телефона, показывающего точное время, и поэтому часы, как механизм, превратились в аксессуар, больше говорящий о статусе и имидже владельца.
  • Стоит ли покупать часы романсон? Образовавшись, компания получила быстрое развитие и довольно скоро стала известной по всему миру. Многие наслышаны о популярной марке часов Romanson. Особо важное место в линейке продукции компании
  • Круглые каминные часы Это уменьшенная копия часов, которые были популярны в 20-50 годах XX века. Часы в подобных футлярах можно было увидеть во многих домах на столах, на полках каминов и диванов.