Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»

Приятно, когда приглашают на день рождения, в голове сразу возникают вопросы о том, что одеть, что презентовать. Но вот вчитываешься в приглашение и понимаешь, что это тематическая вечеринка и вопросы возрастают в размерах. В статье будет рассказано, что преподнести подруге, фанатке Алисы, на день рождения. А если девушка любит просто красивые вещи, то обязательно посмотрите на цепочки из серебра, это будет шикарный подарок.

Цветы

Цветы для девушки – почти всегда прекрасный презент. Исключениями являются лишь активно защищающие природу или больные аллергией девушки. Будет смешно, если подарить подружке белые розы, баночку с красной гуашью и кисточку, чтобы она их покрасила.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


Подарочное издание книги

Если именинница в восторге от произведения Льюиса Кэрролла, можно презентовать её подарочное издание. Такую книгу нравится читать больше, чем другую, на неё даже просто приятно посмотреть.

Часы

Подружка будет очень рада часам в стилистике книжки. На них может быть изображена главная героиня, Белый Кролик, Чеширский Кот, тут уж стоит положиться на свой вкус. Дополнить сюрприз может записная книжка в тематике вечера.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


Игрушка

Такой подарок подойдёт для нежных романтических особ, если виновница торжества такая, Плюшевый кролик или Чеширский кот наполнят её душу радостью. Также можно подарить куклу. Это может быть Алиса, Шляпник, Червонная или Белая Королева. К игрушке отлично подойдёт блокнот, выполненный на основе книги Кэрролла.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


Подушка

Подушка для интерьера в стиле торжества, и почти каждый день она будет вспоминать о празднике. Дополнить подарочек можно милой подвеской – шляпой Болванщика.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


Чай

Помните, как девочка попала на Безумное чаепитие? Преподнести ей подарочный набор этого напитка и хорошо повеселиться за его питьём – отличная идея. К чаю можно преподнести натуральный мёд в красивой упаковке, сервиз.

Стул

Да, стул, только необычный, а расписанный под книгу. Такой сюрприз замечательно дополнит интерьер кухни, а сидя на нём, девушка будет чувствовать себя как в сказке.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


Украшения

Браслеты, серьги, подвески по мотивам фильма Тима Бертона – потрясающий подарок для именинницы. Она сможет надевать их в повседневной жизни, а также по праздникам.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


Сертификат на покраску машины

В качестве презента можно приобрести сертификат в автосервисе, который позволит подружке раскрасить свой автомобиль. Там ей смогут нанести изображения Чеширского Кота, Королевы и многих других героев.

Подарки в стиле «Алиса в стране чудес»


День рождения в стиле Алисы – сказочный праздник, поэтому подарки нужны не менее волшебные. Порадовать подружку можно и классическими презентами – духами, ювелирными украшениями, бытовыми предметами, косметикой, но гораздо приятнее получить в качестве презента что-то необычное.

Рекомендуем посмотреть
  • Оригинальный подарок на день рождения - салют Самым любимым праздником у каждого, независимо от возраста, является день рождения. В этот день именинникам дарят подарки. Сейчас, когда мало чем удивишь, можно преподнести сюрприз в виде
  • Что подарить автомобилисту? Когда выбираешь для кого-то подарок, преследуешь сразу несколько целей. Хочется порадовать человека, презентовать ему действительно нужную вещь и, в то же время, не очень сильно потратиться.
  • Оригинальный подарок на день рождения Подарки можно и даже нужно дарить даже без повода, но на День рождения своему дорогому человеку вы просто обязаны сделать оригинальный сюрприз, который запомниться ему на долго. Но какой подарок на
  • Что дочка может подарить маме на праздник Безусловно, для каждой мамы самым лучшим подарком будет благополучие своего дитя, когда кроха совсем мала, мама больше всего на свете хочет, чтобы она не болела.
  • Подарок из конфет своими руками Все мужчины, взрослые и не очень, брутальные и не очень, являются сладкоежками, кто-то в этом признаётся, а кто-то не очень это выказывает. Что это значит?