Офисные здания в Москве: о чем нужно знать

Для того, чтобы обеспечить Москву на 100 % офисными помещениями, необходимо более 20 миллионов квадратных метров площадей, соответствующих международному стандарту, компания Аркос способно решить этот вопрос, на сайте www.arkos-proekt.ru можно узнать больше информации. На сегодняшний день ощущается большая нехватка таких помещений. Поэтому строительство офисного комплекса будет выгодным вложением собственных средств. Но перед строительством стоит ознакомиться с тем, что уже предлагает рынок недвижимости в столице.

Офисные здания в Москве: о чем нужно знать


В первую очередь продажа офисных зданий в Москве зависит от их места расположения. Особыми критериями являются престижность и удобство района, его транспортная доступность. Кроме наличия удобного подъезда, собственной стоянки возле офисов, ценится наличие крытого паркинга непосредственно в цокольном этаже здания, а также наличие кафе или ресторана в здании.

Конечно, центральные районы Москвы предлагают только самые дорогостоящие офисные здания и помещения. Хотя, сегодня можно отметить некоторую децентрализацию офисов: престижность центральных районов несколько ослабевает. Часть офисных зданий и другой коммерческой недвижимости перемещается к третьему транспортному кольцу и на окраины города.

Есть и другая особенность московской недвижимости, ставшая заметной тенденцией. Огромные здания бывших промышленных предприятий преобразуются в офисные и деловые центры. Причем, офисы в них достаточно дорогие, они относятся к классам А и В. Хотя, как обычно, большой спрос на коммерческую недвижимость класса С. Ее главное отличие: доступная цена. Для некоторых это единственно возможный вариант приобретения офиса.

Нужно также отметить, что большинство офисов распродается еще на стадии строительства. Инвесторов привлекает более низкая цена квадратного метра недостроенного помещения, большая возможность выбора определенных кабинетов или целого этажа, а также возможности выбрать собственные варианты отделки помещений. Это удобно и выгодно.

Рекомендуем посмотреть
  • Каким бывает декор офисных перегородок? Офисные перегородки применяются для разделения пространств делового назначения (офисов, торговых залов,  площадей в бизнес-центрах и др.)
  • Проектируем офисные и административные здания В спектр услуг, которые предлагает наша компания, входит строительное проектирование зданий, а так же офисных центров.
  • Преимущества быстровозводимых зданий из ЛМК Современные быстровозводимые здания из ЛМК строятся по уникальной технологии, которая объединила прочный металлический или термопрофиль, пару слоёв панельной обшивки, между которыми находится слой
  • Аренда офисов в Москве в наше время Аренда офиса в Москве, достаточно распространенная сфера деятельности и такую возможность Вам может предоставить не одно агентство недвижимости или фирма, которая занимается сдачей в аренду или
  • Как оценить недвижимость! Каждый, кто владеет какой-либо недвижимостью, когда-нибудь столкнётся с процедурой оценки недвижимости. В каких ситуациях она необходима, как её проводят и какие проблемы возникают при этой