Ароматерапия: эфирные масла для привлечения женщин

Еще несколько тысячелетий назад люди использовали ароматерапию для различных целей. Уже тогда применяли афродизиаки – своеобразные ароматы для привлечения противоположного пола. Многие известные всем личности пользовались ими для обольщения избранников. Другие мужские проблемы можно решить, посетив сайт androcentr.kiev.ua.

Ароматерапия: эфирные масла для привлечения женщин


Очень часто мы обращаем внимание на человека не только из-за его внешнего вида. Запах, исходящий от него, играет тоже большую роль. Иногда аромат начинает ассоциироваться с тем или иным человеком.

Современные исследования доказали, что ароматические масла, несомненно, влияют на женщин и мужчин. Как выяснили ученые, некоторые эфирные масла имеют структуру, как у гормонов. Таким образом, они производят воздействие на человека посредством его обоняния.

Афродизиаки, то есть ароматы, способные привлечь противоположный пол, изготавливают на основе феромонов. Феромоны – специальные вещества, которые отвечают за влияние на особей другого пола. Не так давно их научились производить химическим путем и использовать в парфюмерии.

Кроме того, афродизиаки, как и многие эфирные масла, улучшают настроение, помогают снять усталость и стресс, имеют расслабляющее действие. Рассмотрим более подробно, какие из эфирных масел помогают привлечь женщин.

Эфирные масла для привлечения женщин



В качестве ароматических масел для привлечения женщин используют: апельсин, герань, бергамот, имбирь, вербену, грейпфрут, иланг-иланг, жасмин, мирт, можжевельник, мускат, пачули, розу, розмарин, сандаловое дерево, сосну, чабрец, шалфей и некоторые другие. Расскажем о некоторых самых распространенных афродизиаках.

Одним из самых сильных афродизиаков как для мужчин, так и для женщин, является эфирное масло иланг-иланг. Оно воздействует на определенные участки мозга человека, увеличивает влечение, снимает стресс. Еще один распространенный афродизиак – эфирное масло с запахом сосны. Оно придает уверенность в себе и пробуждает фантазии.

На женщин также чарующее влияние оказывают ароматические масла с запахом мускатного ореха и женьшеня. Они улучшают кровообращение, приводят организм в состояние возбуждения. Однако с эфирным маслом на основе мускатного ореха надо быть осторожными и употреблять его крайне редко. Употребление его в большом количестве может привести к галлюцинациям.

Эфирное масло на основе женьшеня не только производит возбуждающий эффект, но и борется с различными заболеваниями половой сферы. Им также не стоит увлекаться, и необходимо использовать в редких случаях. У этого масла существуют противопоказания, например, его нельзя принимать при алкоголизме.

Таким образом, стоит отметить, что для привлечения женщин существуют различные эфирные масла. Употребление их, поможет мужчине завоевать сердце любой дамы.

Рекомендуем посмотреть
  • Как сделать духи своими руками Парфюм уже очень давно терзает сердца мужчин и женщин. Дамы знают, что обладая шикарным и неповторимым ароматом можно покорить понравившегося мужчину или произвести сногсшибательное впечатление
  • Базовые масла Многие рецепты домашней косметики начинаются со слов "возьмите базовое масло", однако, пояснений, что же это такое просто нет. Стоит разобраться в этом вопросе.
  • Эфирное масло В приготовлении домашней косметики есть масса нюансов и тонкостей, которые стоит понимать. Ведь и в самом деле, часто не совсем понятно какое масло и куда добавлять, сколько да зачем.
  • Как выбрать правильные и настоящие эфирные масла Следует знать, что почти все эфирные масла, которые распространяются через аптеки, - не имеют никакого отношения к косметическим средствам. Их можно применять только в бытовых нуждах: ароматизация
  • Незабываемый аромат духов Найти свой незабываемый аромат духов современной женщине довольно сложно. Современная лавка с духами или интернет магазин парфюмерии могут предложить действительно колоссальный выбор. Но, как