Бесшовный метод пересадки волос

hairtransplant-hamburg.ru в наше время в клинике пластической хирургии др. Мохеб стал своеобразным прорывом в сфере пересадки волос. Он дает возможность сделать пересадку с малоинвазивным вмешательством.

Бесшовный метод пересадки волос


Основной отличительной чертой такого метола является то, что луковицы волос, а также все микрографты извлекаются совершенно без каких-либо разрезов. Данная методика осуществляется только лишь при наличии особо инструмента хирургического типа и, естественно, под полным контролем приборов оптического действия.

Применение метода на практике



Данный метод придумал доктор Россман. В нынешнее время ее применяют довольно успешно большое количество различных клиник. Только за одну процедуру, врачи могут пересадить приблизительно 400 графтов, что показывает около 9200 фолликул. Результаты, как правило, после подобной операции, крайне неплохой. Если изучать зрительный аспект, то следует сказать, что зона, где была пересадка волос, совершенно не отличимая от всей остальной поверхности головы.

Отличительные черты бесшовного метода от лоскутного



Главная особенность состоит в том, как берут необходимый материю у донора. Прочие же этапы трансплантации происходят совершенно одинаково. Именно поэтому, вне зависимости от применяемого метода, совершено не заметен косметический эффект, так как пересаженные волосы выглядят очень натурально.

Операция



Пересадка волос по представленному методу происходит в амбулаторных условиях. Это означает только то, что госпитализировать пациента нет надобности.

Весь процесс имеет три основных этапа:

✔ Изначально забирается донорский материал;

✔ Далее формируются отверстия микроскопического диаметра в области, где необходима пересадка.

В итоге делается сам процесс трансплантации микрографтов в область, где у пациента есть залысины.

Показания к применению бесшовного метода



Если на голове очень малый запас волос, тогда настоящий метод предполагает забор луковиц волосяного типа с иной части тела, такой как грудь, ноги, плечи или же спина;

Бесшовный способ пересадки волос может применятся совместно с лоскутной техники, если необходимо пересадить значительное количество волосяных луковиц за один сеанс. К примеру, от 5000 графтов, что, в среднем составляет более 11500 фолликулов. Настоящее поможет собирать микрографты чуть выше или же ниже черт разреза, что поможет трансплантировать нужное число графтов при большой степени облысения.

Плюсы



✔ Не нужно накладывать швы.

✔ В районе затылка у пациента не образуется рубец.

✔ Возможность пересаживать волосы с тела.

Следует отметить, что в наше время во всем мире есть только два самых эффективных метода пересадки волос, такой как лоскутный и бесшовный. Они довольно широко используются в культурных и развитых странах. У каждого метода существуют собственные показания и особенности. Естественно бывают и противопоказания.

Не надо считать, что методы являются конкурентными между собой. Наоборот, сочетание способов при большом облысении, можно достигнуть большего результата, так как открывается много новых возможностей.

Рекомендуем посмотреть
  • Ламинирование волос в домашних условиях В настоящее время почти каждый человек имеет лишние килограммы. Представительниц женского пола эта проблема волнует как никого больше.
  • Массаж головы для красоты волос О красивых и здоровых волосах, мечта любая девушка. Но, препятствуют этому целый ряд не благоприятных факторов, экология, неверный уход, генетика, стрессы, болезни и т.д. Данные факторы могут
  • Домашние средства укрепления волос Сейчас очень популярны разные домашние средства для ухода за волосами. Но они принесут существенные результаты, если их применять в длительный период и систематически.
  • Как самостоятельно нарастить волосы Стало популярным в последнее время наращивание волос. Это даст возможность стать красивее женщине и видоизмениться, не отправляясь к профессиональному парикмахеру. Такая процедура не из дешевых. Все
  • Как сделать маску против выпадения волос Наверное, любая женщина хотя бы один раз за свою жизнь сталкивалась с проблемой выпадения волос. Можно перепробовать множество различных средств – масла, шампуни, ампулы, спреи, витамины, крема,