Операция по липосакции - подготовка и выбор клиники

Существует довольно большое количество методов, чтобы бороться с отложениями жира. Это могут быть не только диеты и занятия спортом, но и таблетки, направленного действия, для похудения. Все же не всегда такие методы дают тот самый нужный эффект. В подобном случае следует обратиться к пластической хирургии: провести операцию, чтобы удалить излишний жир или же липосакцию.

Операция по липосакции - подготовка и выбор клиники


Подготовка к липосакции



Следует отметить, что pantheon-aesthetic.ru вакуумного типа не является сложной операцией для высококвалифицированного хирурга из клиники пластической хирургии "Pantheon". Однако, пациенту следует тщательно и серьезно отнестись к подготовке к подобной операции. Прежде, чем принять решения удалять жир, необходимо очень внимательно выбирать подходящую клинику, в какой будет проводится вся процедура пластической коррекции фигуры.

Выбранная вами клиника должна иметь зеркально чистую репутацию. В обязательном порядке поинтересуйтесь отзывами клиентов в интернете, а также посетите сайт самой клиники и переговорите один на один с консультантом, работающим онлайн. Также, посмотрите отзывы о хирургах и постарайтесь собрать как можно больше информации о каждом враче. Не следует бояться задавать всевозможные интересующие вас вопросы. Любой хороших врач никогда не будет ничего срывать, а только, наоборот, будет открыт к общению и готов вам все рассказать.

Следует отметить, что врач обязан дать вам все необходимые рекомендации, как подготовится к операции. Их выполнять следует именно так, как скажет специалист. Очень важной составляющей, в достижении результата, является верная подготовка.

Когда проходит предварительный осмотр, врач должен обсудить проблему пациента с ним и выслушать то, чего хочет клиент получить в конце процедур. Далее определяются те области, которые будут подвергаться коррекции. Затем врач смотрит, в каком состоянии находится кожа. Также, специалист предварительно говорит содержание жира, какой нужно будет убрать. Специалист высокого класса, также должен определить и психоэмоциональную устойчивость пациента.

Как минимум за две недели до процедуры следует:

✔ Полностью отказаться от курения и алкоголя. Это прибавит иммунитета и хорошо повлияет на свертываемость крови.

✔ Перестать принимать препараты, которые разжижают кровь.

✔ Отказаться от завивок и окрасок волос.

✔ Перестать заниматься физическими нагрузками.

✔ Начать прием витаминов и лекарств, богатых железом.

✔ Перейти на особое питание, а из рациона полностью исключить жирное мясо, кофе, газированные напитки и соль.

✔ За неделю необходимо перестать ходить в бассейн, сауну, баню или же солярий. Не надо делать эпиляцию в тех местах, где будет проводится коррекция. Приблизительно за 3 дня отказаться от процедур косметического характера с применением дезодоранта, парфюмерии.

✔ За 8 часов до срока не надо есть и пить, так как операцию проводят натощак. Душ следует принимать без каких-либо средств. В тот самый день операции, одевается свободная одежда, украшения, линзы и, если есть протезы зубные, оставляются дома. С собой надо только компрессионное белье.

Рекомендуем посмотреть
  • Обретение идеальных очертаний: коррекция ягодиц Многие девушки идут на самые разные эксперименты и даже ложатся под нож к пластическому хирургу, только чтобы иметь красивы и подтянутые ягодицы.
  • Бесшовный метод пересадки волос Бесшовный метод пересадки волос в наше время стал своеобразным прорывом в сфере пересадки волос. Он дает возможность сделать пересадку с малоинвазивным вмешательством.
  • Методы очистки самогона Очистка самогона является очень важным этапом в производстве данного напитка. Многие игнорируют этот этап, считая, что натурально выведенный продукт должен быть изначально высококачественным.
  • Правила покупки автомобиля с пробегом Покупка автомобиля с пробегом имеет множество подводных камней. Обычно продержанный автомобиль покупают новички, которые только начинают постигать азы вождения и боятся, что могут поцарапать новый
  • Газовая сварка: преимущества и недостатки Сначала появилась электросварка, а уже позже была открыта газовая сварка, в которой применялись кислород и ацетилен. За всю свою историю принцип действия газовой сварки не менялся, вводились только