Пересадка волос у мужчин

Если же у вас андрогена алопеция, то, скорее всего, единственным выходом из ситуации может стать пересадка волос в клинике пластической хирургии др.Аламути. Она поможет восстановить нужное количество волос на тех участках, где существуют проблемы, даже в том случае, если средства народно типа, а также медикаменты оказались неэффективными.

Пересадка волос у мужчин


Рекомендации к пересадке волос



✔ Иногда пересадка нужна женщинам, если теряется общая густота волос на некоторых участках.

✔ С возрастным облысением мужчинам требуется dr-alamouti.ru в затылочной части, чтобы вернуть былые густые волосы.

✔ При помощи трансплантации можно восстановить как брови, так и бороду с усами, и волосы на тех участках, где они выпали по причине появления шрамов.

✔ Пересадка поможет восстановлению волос на местах шрамов и любых повреждений механического характера в районе головы.

Что следует узнать у врача?



Изначально уточняется метод, который будет использован при трансплантации волос.

Далее выясняются все медицинские препараты, а также процедуры, которые понадобятся следом за операцией и срок, в который придется их пить.
Очень важно узнать опыт врача в этой области и его предсказание, касающееся именно вашей ситуации.

Уточнить вопрос об осложнениях, которые могут появиться следом за операцией.

Длительность всей процедуры, число сеансов для достижения необходимого результата. Как правило, этот вопрос зависит только от численности пересаживаемых волос.

Многие, естественно, спрашивают, не будет ли напрасной данная операция. Это связано с тем, что волосы будут трансплантироваться при помощи оперативного вмешательства, а выпасть могут так же, как и свои. А, между прочим, операция берет значительное количество времени и. при этом, стоит сравнительно дорого.

Андрогенная алопеция является одной из самых капитальных причин появления облысения, а также довольно плохо поддается какому-либо лечению. Ее основной причиной является изменение метаболизма андрогенов. Андроген – это гормон мужчин, какой способствует образованию дигидротестостерона, какой, в свою очередь, очень плохо сказывается на функционировании волосяного фолликула. В основном, дигидротестостерон образуется в лобной, а также теменной частях головы, что говорит о том, что облысение начинается именно с этих участков.
Необходима трансплантация волос с затылочной части головы, так как волосы, с этого участка, являются более неизменными к влиянию дигидротестостерона. Из этого следует, что трансплантированные волосы укореняются и остаются на последнем месте на продолжительное время. Для такого явления в медицине даже был придуман такой термин, как «донорское доминирование».

Пересадка волос, на практике, довольно хорошо справляется с таким вопросом, как рубцовая алопеция. Она стремительно помогает возобновить необходимый покров волос на местах шрамов, но в том случае, если его величина не будет более ладони женщины.

Для того, чтобы предотвратить дальнейшее вылезание своих волос, какие располагаются на лобной и теменной части, требуется применение препарата Миноксидила на постоянной основе или же иные лекарства подобного действия.

Рекомендуем посмотреть
  • Бесшовный метод пересадки волос Бесшовный метод пересадки волос в наше время стал своеобразным прорывом в сфере пересадки волос. Он дает возможность сделать пересадку с малоинвазивным вмешательством.
  • Ламинирование волос в домашних условиях В настоящее время почти каждый человек имеет лишние килограммы. Представительниц женского пола эта проблема волнует как никого больше.
  • Массаж головы для красоты волос О красивых и здоровых волосах, мечта любая девушка. Но, препятствуют этому целый ряд не благоприятных факторов, экология, неверный уход, генетика, стрессы, болезни и т.д. Данные факторы могут
  • Домашние средства укрепления волос Сейчас очень популярны разные домашние средства для ухода за волосами. Но они принесут существенные результаты, если их применять в длительный период и систематически.
  • Как самостоятельно нарастить волосы Стало популярным в последнее время наращивание волос. Это даст возможность стать красивее женщине и видоизмениться, не отправляясь к профессиональному парикмахеру. Такая процедура не из дешевых. Все