Просмотр видео - роликов, как вид заработка

На сегодняшний день, наверное, каждый хоть раз задумывался о поиске удаленной работы в интернете, чтобы выйти из числа офисного планктона и работать самому на себя. Обрывать такие идеи на статусе «неплохо бы было» необязательно - все доступно и осуществимо!

Просмотр видео - роликов, как вид заработка


Примером потенциального заработка в сети без капиталовложений является получение дохода с просмотра различных видеороликов на просторах интернета. Тут два пути: можно зарабатывать на чужих видео, а можно «заливать» свои и получать деньги за их просмотры другими пользователями.

Если вы видите себя скорее исполнителем заданий по просмотру роликов, чем обладателем собственного канала в видео-хостинге YouTube, то необходимо найти рекламодателей, готовых платить деньги за просмотренные вами материалы.

Нужно учитывать то, что самобытно зарабатывать в этой сфере не получится. Так как в сети пока еще не существует специальных сервисов, предоставляющих возможности заработка на просмотре видео без начальных вложений, а идеи их создания не увенчались успехом, ввиду нехватки рекламодателей. Все подобные стартапы довольно было закрывались один за другим, рекламодатели не были заинтересованы в размещении своих заказов, из-за нераскрученности таких проектов, а, следовательно, и отсутствие должного количества исполнителей (тех, кто, соответственно, будет выполнять их задания - просматривать видеоролик), и платить, получается, и некому.

Прогресс в развитие заработка на просмотре видео в интернете начался после того, как рекламодатели, занимающиеся поиском исполнителей для выполнения заданий, стали использовать специальные сервисы, предлагающие возможность заработать « на кликах».

Список наиболее популярных программ, выделяющих данный вид заработка, как отдельную категорию:

Seosprint.

Самый развитый проект с высокой посещаемостью и большим количеством заданий. Существует отдельный фильтр в поиске, как «YouTube», так как в этом хостинге сосредоточено большее количество рекламодателей, размещающих свои ролики с целью выплаты денег за их просмотры.

Profitcentr.

Ввиду того, что Seoprint опережает остальные проекты, в приоритете, конечно же, размещение большинства заданий именно там, а дублирование их сразу на нескольких не интересует большую часть рекламодателей. Поэтому здесь вы найдете значительно меньше возможностей заработать на просмотре видео.

Socpublic.

Хоть проект и не отличается особой популярностью, на сайте много рекламодателей, вся система разработана идеально, что позволяет приступать к работе с полным комфортом.

Wmmail.

Также присутствует все, что и в вышеперечисленных объектах, в том числе и отдельная категория «YouTube»,не так давно входящая в состав « социальных сетей».

В случае если вас привлекает такой способ заработка, то первым делом следует промониторить все эти сайты, работу вы себе уж точно там найдете. Но все ведет к тому, что в ближайшем будущем на всех системах активной рекламы будет возможность получить деньги за просмотренные короткие ролики.

Рекомендуем посмотреть
  • Как заработать на блоге Для того чтобы хорошо и стабильно зарабатывать в интернете, можно создать блог. При этом есть перспективы сделать это бесплатно, выполнив ряд условий. Но специалисты рекомендуют, все же, использовать
  • Возможно, ли заработать в сети? Лучше всего рассматривать заработок в интернете – как дополнительный доход к основной работе. По крайней мере, до тех пор, пока не будет возможности перейти на полное обеспечение своих нужд
  • Как заработать в интернете новичку? Многие люди рвутся работать в интернете потому, что такой метод заработка подразумевает под собой моментальную оплату (в больших случаях), ненормированный рабочий день, свободный график, возможность
  • Как заработать в интернете? Интернет привлекает множество людей своими возможностями, казалось бы, чего только нет в интернете, ведь можно осуществлять покупки онлайн, видео звонки, знакомится в сети, играть в разные игры, а
  • Заработок дома: с чего начать? Зарабатывать хорошие деньги желает каждый нормальный человек. Помимо основной работы многие ищут дополнительные доходы со стороны.