4 совета как самостоятельно создать эскиз тату от мастеров 1000 Tattoo

Популярных стилей татуировок насчитывается более десятка. Рисунки могут монохромными или многоцветными. Контуры могут быть округлыми или линейными, деталей и тонкостей существуют тысячи. Каждый, кто собирается сделать татуировку, начинает поиск эскиза. Проще всего найти подходящий рисунок в интернете, и просто показать его мастеру как образец. Но многие хотят создать эскиз самостоятельно – на этот случай мастера профессионального тату салона "1000 Tattoo" любезно создали несколько необходимых рекомендаций.

4 совета как самостоятельно создать эскиз тату от мастеров 1000 Tattoo


Отличие эскиза от рисунка



Может показаться, что разницы нет, ведь эскиз – это тот же рисунок. Но разница все же есть. При создании эскиза для татуировки необходимо учитывать особенности анатомического строения человеческого тела. Размер рисунка должны соответствовать пропорциям того участка тела, на который он будет наноситься. Пример – крупный рисунок на шее или запястье будет смотреться нелепо и неуместно, а мини тату на мужском плече – просто смешно.

Поиск образца



Проще всего найти подходящий рисунок в интернете. Вовсе не обязательно копировать его полностью – он может стать основой для собственного эскиза. Из других найденных в сети изображений можно почерпнуть полезную информацию – найти интересные детали, цветовые и композиционные решения.

Цвета тату



Кожа каждого человека имеет свой оттенок. Этот факт обязательно нужно учитывать при выборе цветовой гаммы будущей татуировки. Важно помнить, что на белом листе бумаги цвета смотрятся ярко и эффектно, а вот на коже, которая редко бывает белоснежной, цвета могут выглядеть по-другому. Поэтому при подборе цветового решения лучше советоваться с профессиональным тату художником.

Никакой самодеятельности



Горячие головы, которым удалось самостоятельно создать эскиз, могут посчитать, что и нанести татуировку своими руками у них тоже получится, и тем самым сэкономить деньги (тут Вы узнаете всё о ценах в салоне: http://tattookiev.com.ua/stoimost.html). Это распространенное заблуждение, жертвой которого стал, например, голливудский актер Райан Гослинг. Он самостоятельно сделал себе тату, но теперь и сам признается, что выглядит она не очень презентабельно. Правда, Гослинг – оптимист, он говорит, что ему нравятся некрасивые татуировки. Оптимизм – это прекрасно, но вряд ли стоит повторять поступок Райана.

Профессиональный мастер гарантирует качественный результат. Нанесение тату – кропотливая медицинская процедура, самодеятельность тут неуместна, а порой даже опасна.

Рекомендуем посмотреть
  • Раскрашиваем зонтик Все мы любим праздники и волшебство, всем нам прекрасно известно, что хорошее настроение можно создать самостоятельно, сделав, например, самый обычный атрибут серой непогоды – зонтик, чуть ярче, чуть
  • Роспись автомобиля Предположим, что вы пожелали сделать узорную роспись на своем автомобиле. Сперва следует найти уместный сюжет для рисунка. Набросок детально примеряется во всех ракурсах на фото машины.
  • Как ухаживать за кожей после тату Все мы понимаем, что нанесение тату, это непоправимый ущерб для кожного покрова. Но, несмотря на это, люди соглашаются делать себе различные рисунки на руках, спине, ногах и других частях тела.
  • Выбор обоев самостоятельно Отделка любых помещений обоями существенно менее трудоемкая, чем, например, окраска. Оклеивание комнаты обоями можно начинать только после завершения всех работ по окраске других элементов комнаты,
  • Лесная трель Распечатываем заранее подготовленный эскиз нужного размера на принтере. При желании вы можете нарисовать его сами. Поверх эскиза кладём стеклянную столешницу. Обезжириваем поверхность при помощи