Где купить элитное жилье в Петербурге

Доля недвижимости премиального класса на рынке недвижимости Петербурга сегодня составляет всего около 10% от общего объема новостроек. Между тем, спрос на подобные объекты неуклонно растет. Покупатели предпочитают заплатить больше, но приобрести качественное и удобное жилье в новостройке с ограниченным числом квартир, однородной социальной средой и высоким уровнем безопасности.

Где купить элитное жилье в Петербурге


Сегодня элитные квартиры в Санкт-Петербурге можно найти в ряде городских районов, как в центре города, так и прилегающих к нему локациях. Иногда новостройки элитного сегмента могут находиться и на окраинах, на берегу Финского залива и рядом с крупными зелеными зонами. В последнем случае речь в основном идет о непривычном для крупных городов форматах таунхаусов и ситивилл.

Основной объем премиальной недвижимости находится в Центральном, Петроградском Московском, Василеостровском и Красногвардейском районах. Здесь отлично развита инфраструктура, социальная и торговая, хорошо налажено транспортное сообщение, много достопримечательностей и объектов культуры, есть выходы к Неве и другим водным артериям города.

У покупателей наиболее востребованы элитные квартиры в центре СПб, но по объемам строительства этот район занимает одно из последних мест в городе. Свободных участков под застройку здесь практически нет, а большинство существующих исторических зданий находится под охраной как памятники архитектуры и не подлежит сносу даже в случае их сильного износа.

Уникальное предложение от надежного застройщика

Компания RBI на протяжении 24 лет специализируется на строительстве объектов премиум-класса. За это время в эксплуатацию было введено более миллиона квадратных метров жилья, полностью отвечающего всем требованиям, предъявляемым к элитной недвижимости. Застройщик является одним из немногих, кто возводит свои объекты в Центральном районе города.

Сегодня продажа элитных квартир в центре СПб осуществляется в двух объектах компании:

  1. ЖК «Дом у Невского». Восьмиэтажный дом в стиле неоклассицизма строится на Полтавской улице. Проектом здесь предусмотрено всего 206 квартир: от 39-метровых однокомнатных до четырехкомнатных площадью 127,5 квадратных метров. На верхних этажах в ряде квартир есть собственные террасы.

  2. Комплекс Art Studio находится на 2 Советской улице. Здесь представлен широкий выбор апартаментов различных планировок и метража. Так, в новостройке есть и студии с террасами, и многокомнатные апартаменты с эркерами и люкарнами.



Где купить элитное жилье в Петербурге


Обе новостройки находятся рядом с площадью Восстания, в самом сердце северной столицы. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, а до главных городских достопримечательностей можно прогуляться пешком.

Рекомендуем посмотреть