Как правильно выбрать солнцезащитные очки?

Женщины всего мира знают, что ультрафиолетовые лучи губительны для нежной кожи лица, вызывая преждевременные морщины ввиду иссушения поверхностного слоя. Важная задача, стоящая перед ними, будет заключена в поиске хорошего солнцезащитного крема и специальных очков, защищающих кожу вокруг глаз и сами глаза от вредного излучения.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?


Как выбрать очки для защиты от вредного излучения?



Специалисты сходятся во мнении, что очки данного типа должны, в первую очередь, защищать глаза, а лишь после – украшать лицо. Важными характеристиками в данном случае будут правильная степень затенённости и степень UV-защиты. Учет этих параметров выводит первое правило в выборе очков:

✔ Хорошие солнцезащитные очки не могут быть дешевыми.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?


Обычное затемнение линзы не всегда является синонимом защитного действия для глаз покупателя, кстати вот отличная интернет оптика в которой вы можете приобрести очки по хорошей цене. Плохо выбранные очки, где линзы стекол не выполняют заявленных функций, могут даже навредить глазу, так как прохождение без препятствий лучей способно вызвать фото кератит и навредить роговице. Примерная цена очков с хорошими характеристиками составляет 1500-2000 рублей, менее 1000 очки могут стоить только по распродаже.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?


Критерием качественных очков с солнцезащитными свойствами будет наличие паспорта изделия у продавца. Документ – это гарантия того, что вещь не изготовлена в подпольных условиях, неизвестным способом. Это второе правило при выборе солнцезащитных очков.

Без разницы, линзы из какого материала (стекла или пластика) вы предпочтете, в приоритете должно быть качество продукта. Хороший пластик может быть лучше плохого стекла, и наоборот.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?


При покупке нужно учесть следующие характеристики солнцезащитных очков:

✔ Равномерность окраски в линзах очков.

✔ Упругость оправы.

✔ Уровень затемнения.

✔ Наличие или отсутствие фотохромирования.

✔ Цвет линз.

Третье правило при выборе солнцезащитных очков заключается в выборе цветового решения в линзах очков. Для облачной погоды оптимально использование очков с линзами светло-серого или светло-зеленого цветов, для защиты от солнца – с использованием линз темно-коричневого или черного цветов.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?


Последнее, четвертое, правило в выборе очков заключается в подборе формы оправы и размере предмета по отношению к лицевой поверхности покупателя. Форма оправы подбирается индивидуально, чтобы максимально подходила к форме лица. Размер очков желательно выбрать максимальным, так как большая поверхность линз по отношению к лику защищает большую часть лица.

Рекомендуем посмотреть
  • Секреты красоты: макияж для девушек в очках Создавать макияж под очки необходимо, учитывая несколько простых правил. Правило первое: обращайте внимание на тип линз, то есть, для чего именно используются линзы, то ли для коррекции
  • Футляр для очков своими руками Очки – хрупкая вещь. Они могут прослужить своему владельцу долгое время, если будут храниться в специальном футляре.
  • Эксклюзивный чехол для очков Чаще всего солнцезащитные очки или очки для чтения лежат в сумке без чехла и приходят в негодность очень быстро: царапается стекло, ломается душка.
  • Создаем модный образ с помощью бренда Ray Ban Aviator Популярный бренд очков, которые заполнили весь мир – это очки от компании Ray-Ban. Каждый год на рынке продаж реализовывается более 15 миллионов очков. Такой бренд стал показательным и в подделках.
  • Как починить очки Предлагаемым мною способом удается восстановить пластмассовую оправу очков, сломанную в одном, трех и более местах. Причем крепость оправы восстанавливается полностью. При этом нужно отметить, чем